Семья Тимошенко в течение года заработала млн

декларация Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко опубликовала декларацию о собственных заработках и заработках собственной семьи в 2010 году. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью политика.

В 2016 г Тимошенко обрела 258,265 млн. гривен. зарплаты на должности госслужащего, а участники ее семьи — 988,737 млн. гривен.

В данных о членах семьи лидер партии «Батькивщина» показала собственного супруга Александра Тимошенко, который в 2010 году обрел 988,737 млн. гривен. заработков от коммерческой и свободной квалифицированной работы.

Тимошенко в 2010 году не приобретала заработков в качестве дивидендов, % и роялти; вещественной помощи; заработков от академической, учительской, созидательной работы; заработков от коммерческой и свободной квалифицированной работы, и заработков от отчуждения дорогих бумаг и коллективных прав.

Тимошенко не имеет обещаний денежного характера, и в том числе за границей.

Александр Тимошенко в 2010 году заплатил по контрактам аренды 144 млн. гривен. и 283,850 млн. гривен. — на содержание богатства. По данным о неподвижном богатстве, Юлии Тимошенко принадлежит квартира совместной площадью 58 кв. м., а Александру Тимошенко — авто гараж площадью 27,2 кв. м, земельный участок — 2,5 га и офисное здание — 255,1 кв. м.

В своей собственности Юлии Тимошенко нет автотранспортных средств. Машины «Тойота Прадо» масштабом мотора 3 млн. куб. сантиметров и БМВ X5 (3 млн. куб. сантиметров) принадлежит ее супругу.

По декларации, лидер партии «Батькивщина» и ее супруг не обладают дорогими документами.

Юлия Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. По декларации, ее супруг Александр сберегает в банках 198,675 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *