Поляки выключили акт из модификаций катастрофы Ту-154

авиакатастрофа

Правильный выбор кровати — это залог здорового сна. Купить хофо юа кровати можно в интернет-магазине мебели Хофо.

Генпрокурор Польши Анджей Серемет сообщил, что чешские следователи больше не оценивают версию, по которой президентский Ту-154 погиб под Смоленском в итоге теракта.

«Мы не обнаружили доказательств, которые могли бы данную версию доказать», — цитирует генпрокурора агентство. Со слов Серемета, военнослужащие прокуроры заканчивают следствия факторов крушения, и отныне этим вопросом увлекутся штатские следователи.

На версии теракта настаивала чешская обструкция. Например, за данную версию играл брат мертвого вице-президента Польши Вячеслав Качиньский. В то же самое время премьер Дональд Туск именовал данную версию бедной.

Отечественная комиссия Межгосударственного летного совета (МАК) выключила акт из перечня модификаций еще в начале мая 2010 года. «Комиссией совершенно точно определено: теракта, взрыва, пожара на борту, отказов летной техники в полете не было. Моторы работали вплоть до столкновения с землей», — утверждала глава МАК Татьяна Анодина.

Самолет Ту-154, на борту которого пребывало 96 человек, и в том числе вице-президент Польши Лех Качиньский, погиб под Смоленском 10 мая 2010 года. Следственный совет РФ проводит собственное следствие синхронно с поляками. Дело расследуется на базе доклада МАК, в котором возрождается очередь мероприятий 10 мая.

По выводам комиссии, самолет погиб по вине экипажа, который принял решение садить самолет в трудных атмосферных критериях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *