zeftera.ru.

На Украине панзоотия гепатита

гепатит Украина мучается от тяжелейшей эпидемии гепатита среди европейских стран и СНГ.

Про это сообщил первый зам. министра здравоохранения Украины Валерий Лазоришинец на конференции, подходящей к Глобальному дню войны с вирусными гепатитами 19 июня. Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью Минздрава.

В то же самое время, согласно его заявлению, сегодня правительство назвало данную неприятность, и готово совместно с социальными организациями помочь решить ее.

Лазоришинец заметил, что на Украине есть недостаточно информации о гепатите С, в то время как команда вирусных гепатитов, наиболее небезопасными в числе которых считаются В и С, оперативно идет в России и ведет к затяжному направлению болезни с плохими результатами.

Сегодня, по сведениям ВОЗ, количество обладателей вируса гепатита В во всем мире достигает 350-500 млрд., а людей, у которых обнаруженные метки гепатита С, — более 180 млрд. Число людей, зараженных вирусом гепатита С, вчера в сотни раз превосходит число Инфицированных, а, по мнению специалистов, к 2015-2020 году количество больных еще увеличится в два раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *