На польско-украинской границе «заминировали» пункт пробела

граница

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

31 мая на границе с Польшей в пункте пробела «Ягодин — Дорохусск» на пару часов кончалось формирование людей и автотранспорта из-за неизвестного известия о заминировании.

Как уточнили в Участке по вопросам взаимодействия со СМИ и нитей с населением Федеральной соседней службы Украины, около 16.00 чешская сторона рассказала о прекращении пробела из-за того, что в полицию поступил безымянный мобильный звонок о заминировании пункта пробела «Дорохусск».

Российские пограничники проинформировали о чрезвычайном происшествии взаимодействующие органы и также закончили формирование.

В пункт пробела «Ягодин» были нацелены запасы с кинологическими группами для проверки присутствия взрывчатых препаратов. Пограничники также вели консультативную деятельность с людьми в очереди для избежания остроконфликтных случаев. В целом в очереди решило около 300 легковых и 100 грузовиков, рассказывает «УНИАН».

В 19.25 чешская сторона рассказала о окончании проверки пункта пробела «Дорохусск», в процессе которой взрывчатых препаратов не обнаружили. В 19.30 восстановился пробел через федеральную границу.

К концу ночи, благодаря повышению визирных групп, удалось оформить существенную часть людей и автотранспортных средств, после чего пункт пробела продолжил деятельность в стандартном режиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *