zeftera.ru.

Марчук узнал, что Кучма все же был в Генпрокуратуре

Кучма Экс-секретарь Совета государственной безопасности и защиты Украины Е. Марчук доказал, что 2-й Вице-президент Леонид Кучма был вчера в Генпрокуратуре, однако лишь по словам следователя.

Про это он рассказал корреспондентам, выйдя из дома прокуратуры.

Марчук отметил: «Я его (Кучму, — ред.) не видел, однако я понимаю, что он тут… Мне заявил детектив, что он там есть, и я издали увидел сторожа Кучмы». При этом Марчук добавил, что заочной ставки с Кучмой у него не было, рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

По тем вопросам, которые ему задает детектив, Кучма не чувствует тенденциозности ни в отношении себя, ни в отношении иных персон. «В целом, я полагаю, что на этом раунде… я полагаю, что хорошо, беспристрастно, без тенденциозности проходит следствие», — заявил он.

Марчук заметил, что о следующей дате посещения прокуратуры детектив расскажет ему во вторник.

Напоминаем, раньше сегодня экс-майор Госохраны Анатолий Мельниченко сообщил, что Леонид Кучма посещает Генпрокуратуру ежедневно, и нынешний — не является исключением. В то же самое время, Мельниченко не ответил на вопрос, зашел ли Кучма с темного входа, так как около главного корреспонденты не видели ни его авто, ни защиты.

Вчера в Общую прокуратуру пришел экс-секретарь СНБО Е. Марчук.Он рассказал корреспондентам, что в прокуратуру обусловлен как очевидец. Пройдет ли у него заочная ставка с Мельниченко, Марчук дал ответ, что не знает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *