zeftera.ru.

Госслужащим улучшили аннотацию о казенных командировках

депутаты Минфин Украины занесло перемены в Аннотацию о казенных командировках в краях Украины и в другое государство.

Аналогичный указ ведомства N362 от 17.03.2011 конкретизирует сроки и некоторые расположения Аннотации о порядке покрытия затрат при казенных командировках.

Например, внесены добавления о потребности знакомить командируемых персон со сметой затрат либо со справкой-расчетом по сделанному авансу, и с условиями нормативно-правовых актов сравнительно отчетности об применении средств, сделанных на командировку, рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

В Аннотацию включено слаженное с Министерством зарубежных дел Украины объяснение о том, что карьерные зарубежные поездки длительностью менее дней сотрудников дипломатичных заведений Украины, проводящих российские делегации и официальные лица, не являются командировками. К данному пункту относятся приобретение и отправка ими багажей, фельдъегерской и властной почты на вокзалах, в аэропортах, океанских и речных портах.

Документом предоставлены объяснения о порядке предоставления планки уполномоченного официального лица Федеральной соседней службы Украины в зарубежном паспорте либо документе, его сменяющем, в случае командировки в другое государство.

Аннотация также дополнена списком бумаг, которые должны даваться в доклад об применении средств, данных на командировку, для доказательства затрат на получение и применение электронного авиационного билета. Также, дано объяснение сравнительно доказывающих бумаг, которые должны даваться к предварительному докладу для покрытия затрат на его получение и применение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *