Детсад обстреляли из пневматики в Санкт-Петербурге

сад В Санкт-Петербурге по окнам детсада в Адмиралтейском регионе было выпущено несколько выстрелов из пневматической винтовки, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге ссылаясь на свидетелей.

Незнакомые в субботу стреляли 3 раза по окнам детсада № 118 в Адмиралтейском регионе Петербурга. По сведениям «БалтИнфо», никто из детей и штата просветительного заведения не пострадал.

Детали Чепэ обнаруживаются. Иных данных об инциденте пока нет. В администрации детсада журналисту издания ВЗГЛЯД сознались, что в первый раз слышат про это.

Но позднее пресс-аташе Адмиралтейского региона Илона Шишхова сообщила, что на самом деле к месту происшествия выбывали работники органов внутренних дел. По имеющимся у обычной службы администрации региона информации, в 77 отделение органов внутренних дел поступило утверждение от управляющей детсадом №118 Колосовой Галины Валерьевны о том, что во время с 19.00 31 мая по 8.00 1 мая незнакомые сломали 2 стекла на нижнем этаже дома садика и одно — на 2-ом. Подчеркивается, что потерпевших не было, а вред ставится, однако по всей видимости, он будет небольшим.

По данным из РОВД, рядом с садиком обнаружили 3 пластиковых шарика, похожих на пули из малого оружия. Так что, выстрелы выпускались не из пулевого и не из травматического оружия. По предварительной информации, имело место стандартное дебоширство молодых людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *