Беларусь будет платить Украине за нефть так или иначе

Нефть

Удаленное видеонаблюдение через интернет — это надежный способ добиться полного контроля и присутствия на объекте, охраняемом системой видеофиксации. Как видите, Видеонаблюдение через интернет это довольно эффективная система которая позволяет в режиме реального времени контролировать рабочий процесс или контролировать неконтролируемое проникновение на территорию загородного дома. Кроме того, удаленное видеонаблюдение это вовсе не сложно.

В случае, в случае если нефть не качают по нефтепроводу «Одесса-Броды», Беларусь все-таки должна будет платить Украине.

Резво рассказал, что был создан контракт, по которому Беларусь так или иначе платит Украине по 60 млрд долларов США ежегодно .И это даже в случае, в случае если Беларусь не будет шатать нефть по нефтепроводу.

В то же время, в самом начале этого года между государствами был создан контракт о том, что в 2011-2012-ом гг. Украина будет шатать 4 млрд тонн нефти раз в год по нефтепроводу «Одесса-Броды» до Мозырского автозавода , который располагается на территории Белоруссии. Но неподтвержденные источники передают, что с прошлой недели Беларусь не берет нефть с нефтепровода. Причина – регламентный монтаж Мозырского автозавода по переработке нефти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *