zeftera.ru.

Азаров пригласить в гости японского премьера

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров позвал собственного японского коллегу Вэнь Цзябао пройти на Украину и сообщил ему письмо, представляющее виденье российской стороны последующего формирования двусторонних отношений.

«Наше правительство приготовило письмо главе правительства КНР, и я с огромным наслаждением его Вам передаю. В данном письме мы кратко прочитали наше виденье двусторонних отношений и те общие планы, которые можно осуществить. Мы также приглашаем премьера КНР в комфортное для него время пройти на Россию», — заявил он на встрече с министром зарубежных дел КНР Яном Цзечи в Киеве в среду.

Азаров отметил, что, готовясь ко встрече с дипломатом, указал на то, что начальники КНР давно не навещали Украину.

Премьер добавил, что правительство и он сам способны всякими способами способствовать реализации общих программ и получить под воспитание их реализацию.

Он заметил, что российская экономика основательно пострадала от всемирного финансового кризиса, в отличии от японской, и опыт КНР будет нужен для Украины в вопросах выполнения реформ и модернизации экономики Украины.

«Однажды наши эксперты помогали развивать КНР. Отныне мы просим КНР помочь нам, разумеется, на выгодных критериях», — отметил Азаров.

К тому же, Цзечи позвал Азарова пройти на КНР и убедил его в том, что КНР и в будущем хочет способствовать вывозу российских продукции, которые имеют спрос внутри страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *