zeftera.ru.

Алла Пугачева и София Ротару замыслили свежее развлекательное шоу

Алла Пугачева и София Ротару Знаменитые артистки приняли решение осуществить общий конкурс юных исполнителей, который будет представлен летом 2014 г.

Пир будет называться «Крым мьюзик фест», а местом его выполнения будет Ялта. Говорят, что свежее шоу составит солидную конкуренцию детине Ивана Здорового – «Новой волне». И наградной ресурс «Феста» будет покрупнее юрмальского и составит не менее 200 миллионов долларов США.

Алла Борисовна будет специфической музой состязания, а София Михайловна возглавит жюри. В роли основной площадки «Крым мьюзик феста» был выбран известный концертный зал «Торжественный», который для такого мероприятия переоборудуют и всякими способами усовершенствуют.

«А одна из основных площадок фестиваля находиться на крыше, представляете, какой будет эффект?», – поделился превосходными проектами один из создателей состязания и главный директор Софии Ротару Иван Курилев.

Что же касается состава жюри, то в настоящее время София Ротару лично занимается переговорами с вероятными участниками арбитрами проекта, которым предстоит в скором времени расценить множество заказов от юных дарований с 5-и материков. Как раз Алла Пугачева приняла решение, что пора увеличить границы поиска дарований и начать его синхронно в Европе, Африке, Австралии, Южной и Латинской Америке.

«Спортивная коллегия также будет интернациональной, — сообщили Life Showbiz учредители состязания. — В настоящее время проводятся переговоры с Валерием Леонтьевым, итальянским солистом Рикардо Фольи еще некоторыми претендентами из Украины и Германии».

В роли особых посетителей «Крым мьюзик феста» оцениваются исполнители со всемирным названием. В их числе Лайза Минелли, Хулио Иглесиас и прочие.

К слову, это не первый пример, когда Солистка, отказываясь от участия в общем с Иваном Здоровым плане, открывает свой конкурс, такой же существующему. Так было и с «Фабрикой звезд. Возвращение», которую 61-летняя артистка пробойкотировала, запустив не длительное время размышляя концептуально схожий «Момент А».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *