1b0da38c

Месячный архив: Апрель 2021

Высококачественные пробирки PRP с разделяющим гелем и антикоагулянтом

Пробирки PRP: красные с цитратом и разделяющим гелем примерно на 3-4 мл для удобного и быстрого получения плазмы, подробнее на PRP-R?hrchen.
Трубки PRP изготовлены из высококачественного боросиликатного стекла.
Антикоагулянт (цитрат) и степень разделения уже включены.
Сбор крови производится с помощью вакуумного метода, чтобы сделать сбор крови более безопасным и легким.
Инструкции включены.

В качестве концентрированного источника аутологичных тромбоцитов PRP содержит (и высвобождает их посредством дегрануляции) несколько различных факторов роста и других цитокинов, которые стимулируют заживление костей и мягких тканей.

PRP — это революционный метод, который представляет собой новый рубеж терапевтической регенерации клеток, безопасное и эффективное решение, гарантирующее воспроизводимость и стандартизацию результатов.

PRP быстро становится новейшей разработкой в ??современной регенеративной медицине. Плазма, богатая тромбоцитами, оказывает заметное влияние на здоровье и косметические состояния многих людей, включая восстановление волос, омоложение лица, антивозрастную терапию, обезболивание и реабилитацию суставов.

Все больше и больше людей получают эти замечательные преимущества!

Пробирка PRP с гелем для тромбоцитов с плотностью тромбоцитов — это продукт нового поколения, созданный с использованием передовых технологий для повышения качества и эффективности их использования. Все они имеют маркировку CE (93/42 / EEC, обновленную Директивой 2007/47 / EEC), а затем сертифицированы в соответствии с многочисленными сертификатами ISO, такими как ISO 9001: 2008, EN ISO 13485: 2012 и EN ISO14971: 2009, ISO 10993 подтверждено -1: 2009, ISO 10993-3: 2005 и FDA.

Пробирки PRP представляют собой стерильную первичную упаковку. Он упакован в среду с ламинарным потоком и сертифицирован как медицинское устройство класса IIb, которое зарегистрировано в Министерстве здравоохранения под национальным регистрационным номером с классификацией CND.