1b0da38c

Дневной архив: 30.09.2020

Арестованный полицейский останавливал функционеров Автомайдана

Трибунал Олийнык останавливал функционеров Автомайдана, истертых Беркутом в 2014 году, сообщил Игорь Луценко.

Дозорный Сергей Олийнык, арестованный по недоверию в ликвидировании молодого человека в процессе ночной преследования в Киеве, будто бы оказался сопричастен к фабрикации улик против участников Автомайдана в 2014 году. Про это сообщил нардеп от фракции Батькивщина Игорь Луценко в сайте на Российской истине.

«Оказывается, что дозорный милиции Олийнык был раньше как раз тем следователем Оболонского райотдела органов внутренних дел, который сфальсифицировал криминальное изготовление, нелегально приостановил и послал в СИЗО функционеров Автомайдана, истертых Беркутом в Крепостном проулке 23 февраля 2014 года», — сообщает Луценко.

Согласно его заявлению, Олийнык оказался прежним следователем органов внутренних дел.

«Я прибегнул к собственным коллегам по Автомайдану, которые системно работают с данным вопросом. И они доказали – на самом деле, детектив Оболонского РОВД Олейник С.В. поспрашивал максимум одного остановленного Беркутом автомайдановца Дениса Сергиенко, сделал против него дело по публикации «бесчинство, противодействие представителям власти»…Разумеется, Денис узнал в полицейском собственного бывшего известного, он сообщал про это Геращенко и Авакову в социальных сетях, а реакции не следовало…», — сообщает Луценко.

На страничке советчика Авакова Антона Геращенко есть твит Сергиенко, в котором он сообщает, что как раз Олийнык в 2014 году в процессе Революции Преимущества останавливал его как детектив органов внутренних дел.

«Это был детектив в Оболонском райотделе, который послал меня за сетку 23.01.14 г. по делу Крепостного проулка. Автомайдан», — сообщил Сергиенко.

Арестованный полицейский останавливал функционеров Автомайдана

Напоминаем, прокуратура винит Сергея Олийныка в ликвидировании 17-летнего пассажира авто БМВ Михаила Медведева. Олийнык в процессе совещания трибунала сообщил, что если б можно было отвинтить время назад, он все равно палил бы.
Как раньше сообщил зам. генпрокурора Анатолий Матиос, прокуратура обосновала, что сотрудники полиции в процессе погони осознавали, что в автомобиле, помимо автолюбителя, еще 3 человека, и, гвоздя, полицейский показал желание сделать убийство.

Робертс, Хадсон и Энистон в 1-м трейлере «Невыносимые леди»

Робертс, Хадсон Как «Невыносимые леди» будут смотреться на дисплее, можно расценить, глянув первый трайлер.

В центре сюжета проявляют девушки, любая из которых испытывает некоторые реальные проблемы – кто-то не в состоянии иметь детишек, кто-то – мать-одиночка, кто-то из-за хлопот и занятости утратил контакт с собственной матерью и старается вновь его найти. 
Этих 3-х девушек соединяет парень, который пытается в одиночку выращивать собственную дочь-подростка, а мероприятия кинофильма раскручиваются именно до Дня мамы, который должен все поменять. 
Премьера картины рассчитана на май 2014 г.

Ресурс: http://telegraf.com.ua/