1b0da38c

Дневной архив: 23.09.2020

SunSay о собственной штатской позиции в конце нацотбора

SunSay о собственной штатской позиции в конце нацотбора В конце нацотбора Евровидение 2016 от Украины финалист состязания команда SunSay озвучил собственную штатскую позицию в прямом эфире.

После того, как лидер компании SunSay Андрей Запорожец выступил в эти дни о том, что он не планирует заканчивать собственные гастроли в РФ, у одной из арбитров нацотбора состязания Евровидение 2016 от Украины, исполнительницы Русланы, начался вопрос: “А от какой страны SunSay планирует петь в Швеции в случае победы в нацотборе“.
Певица просила SunSay в прямом эфире напрямую на сцене сказать собственную штатскую позицию и пояснить собственное вчерашнее объявление.
«У меня имеется приятели во всему миру. Я, разумеется, в курсе что делается на Украине. У меня внушительная зависимость с Россией. У меня там очень много моих коллег и приятелей. Осознаю, что моя штатская позиция почти во всем не сходится с позицией многих украинцев, а я не хочу жечь эти мосты, мосты дружбы с моими отечественными товарищами и сослуживцами. А я хохол и, разумеется, в случае собственной победы в конце нацотбора Евровидения 2016 я буду представлять собственную родимую страну – Украину в Швеции“, – сообщил SunSay.
Первый, 2-й полуфиналы и конец нацотбора Евровидение 2016 о Украины в прямом эфире передавали телеканалы СТБ и Ступавший національний. Телевизионный канал СТБ примет на себя экономические траты, сопряженные с компанией поездки финалиста от Украины на Евровидение 2016.
Евровидение 2016 Украина смотреть представления SunSay с песней Lovemanifest:

Ресурс: ivona