1b0da38c

Дневной архив: 27.06.2020

Натали Портман в виде Жаклин Кеннеди (ФОТО)

Натали Портман Недавно было обнародовано, что Натали Портман будет главной героиней трагического кинофильма о судьбе супруги прежнего вице-президента США — Жаклин Кеннеди.

Надо сказать, тогда было логично, что артистка управится с собственной ролью, благодаря дару и установленному однообразию во внешнем виде, но, она превзошла ожидания.
На свежих кадрах из кинофильма «Джеки» четко хорошо видно, как мастерски Натали Портман превратилась в Жаклин Кеннеди. Не колеблемся, что для того, чтобы так сноровисто поиграть роль настолько сильной девушки артистка основательно исследовала ее биографию и воистину попыталась осознать все, что ей пришлось протянуть. 
С нетерпением дожидаемся исхода на дисплеи еще одного шедевра при участии Натали Портман.
Натали Портман в виде Жаклин Кеннеди (ФОТО)

Натали Портман в виде Жаклин Кеннеди (ФОТО)

Натали Портман в виде Жаклин Кеннеди (ФОТО)

Натали Портман в виде Жаклин Кеннеди (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Ранний осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 19/02

денежная единица Начало дня не принесло значительных перемен

Предельный курс приобретения

USD составил 27.00 (0.00) КомИнвестБанк 10:39

EUR составил 30.10 (0.00) Радабанк

RUB составил 0.351 (0.000) Проминвестбанк (044) 278-11-22

 

Максимальный курс реализации

USD составил 26.80 (-0.35) ВиЕс Банк

EUR составил 29.80 (-0.50) ВиЕс Банк

RUB составил 0.345 (0.000) Славянский капитал 10:00

 

Средние курсы

USD составил 26.46 (-0.08) / 27.25 (-0.07)

EUR составил 29.34 (-0.12) / 30.41 (-0.08)

RUB составил 0.319 (0.000) / 0.359 (0.000)

Эми Адамс обрела основную роль в триллере

Эми Адамс Звезда «Мошенничества по-штатски» Эми Адамс будет играть основную роль в экранизации романа Гиллиан Флинн «Резкие объекты».

Постановщиком телесериала, купленного фирмами Entertainment One и Blumhouse Productions для проводных телеканалов и потоковых сервисов, назначен Жан-Марк Валле («Далласский клуб клиентов»). Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.
Главная героиня романа, произведенного в 2006 году, журналист Камилла Прикер (Адамс), только-только вышла из психиатрической больницы после лаконичного нахождения в ней. Ей вверяют сложное редакционное поручение — она обязана направиться в собственный карликовый родимой город, чтобы провести репортерское следствие убийства 2-ух десятилетних девушек. На протяжении многих лет Камилла почти не разговаривала с собственной страдающей ипохондрией мамой и родной сестрой, которую она чуть знает — прекрасной 13-летней женщиной, владеющей наблюдением над всем мегаполисом. Сейчас, находясь в собственной прежней спальне в викторианском коттедже ее семьи,Камилла отождествляет себя с юными потерпевшими, вероятно, слишком значительно. Преследуемая своими бесами, она обязана распутать эмоциональную загадку собственного прошлого, если она желает получить историю и протянуть это возвращение домой.
План к телесериалу сообщила Марти Ноксон («Невозможно»), которая поделит функции аккуратного продюсера с Флинн и Валле. Ноксон также прописана шоураннером телесериала.
Следующий полнометражный проект при участии Адамс – «Бэтмен против Супермена: На заре верности».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/