1b0da38c

Дневной архив: 08.06.2020

Борис Грачевский женился 3-й раз

Борис Грачевский Беспокойный Борис Грачевский, 66-летний разработчик киножурнала для детишек «Ералаш», как припоминают очень многие, поклялся после бесславного развода с молодой брюнеткой Анной Панасенко снова повенчаться, да на время его достало.

Как было обнародовано, артист не так давно вновь был в ЗАГСе, сейчас с собственной очередной избранницей, 31-летней актрисой Еленой Белоцерковской, которую в 2016 г он в первый раз вывел в свет в роли собственной избранной, не отвергая тогда, что значительно влюблен и вскоре может войти с ней в дефект. Так и случилось.
По определенным данным, пара связала себя легальными узами брака, и вскоре свежеиспеченные супруги направятся в свадебное странствие на Маврикий. Предложение руки и сердца Грачевский сделал Кате в сутки ее рождения. Он заблаговременно приобрел ей роскошное украшение и встал на одно колено перед избранницей в самый пыл радости. Женщина сказала одобрением сразу.
Борис Грачевский женился 3-й раз

Борис Грачевский женился 3-й раз

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

НАТО продолжит увеличивать наличие в Западной Европе

Столтенберг Министры защиты НАТО решили о расширении современного присутствия союза в Западной Европе, сообщил в четверг генсек союза Йенс Столтенберг

«Мы только-только увязали линейку принципов, касающихся модернизации защиты НАТО и ее сил сдерживания. В масштабах принятых решений министры защиты НАТО договорились на продолжение современного присутствия в западной части нашего союза», — заявил он на конференции в Брюсселе.

Согласно его заявлению, НАТО рассчитывает увеличивать боевое наличие на западе союза при необходимости. «Наше наличие на западе будет усилено так, как это нужно, поскольку мы можем снабдить вероятность сохранять всех наших сторонников от любых опасностей», — заявил генсек.

Генсек НАТО отметил, что в настоящее время такая потребность определена не менее трудной историей в сфере безопасности, что, например, обусловлено «не менее твердой позицией РФ, которая инвестирует огромные средства в защиту».

Столтенберг заявил, что продолжение присутствия будет гарантировать национальная группа сил НАТО. Задействованные в данной процедуры военные будут присутствовать в западной части союза на ротационной базе.

Согласно его заявлению, к данному будет добавляться логистика, инфраструктура «для помощи преждевременного развертывания средств и для того, чтобы способствовать быстрейшему ужесточению этих средств».

«Военнослужащие эксперты по планированию будут гарантировать консультации по масштабам и составу данного увеличенного присутствия, начиная с осени этого года», — объяснил Столтенберг.

Он заметил, что очень многие министры защиты стран НАТО играли на совещании с известиями о том, как они будут принимать участие в данном увеличенном присутствии в Западной Европе.

«США также определились по проекту повышения присутствия собственных сил в Европе методом регулярной ротации бронетанковых и механизированных отрядов», — заявил генсек НАТО.

На саммите в Варшаве в начале июля будут приняты следующие решения, добавил он. Продолжение современного присутствия, по словам Столтенберга, «считается стержень длящейся адаптации НАТО к изменившейся ситуации в области безопасности».