1b0da38c

Дневной архив: 24.03.2020

Ко Дню увлеченных торговец наркотиками натворил сердечек из гашиша

Наркотик 40-летний идеалист из Киргизии задержан в городке Шопоков. Вес алкогольного средства в 41 брикете составил 450 граммов.

Сжатый в качестве незначительных сердечек гашиш конфисковали у молодого человека неподалеку от Бишкека. Про это 13 марта рассказала Федеральная работа по наблюдению наркотиков (ГСКН) среднеазиатской республики, выделяют Радостные вести.
На веб-сайте ГСКН, что оперативно-разыскные события велись 10 марта. Парня подозревали в причастности к нелегальному витку наркотиков. Гашиш обнаружили в кармане его жилетки в процессе собственного досмотра.
Представитель ведомства сообщил Kloop.kg, что, согласно заявлению остановленного, он склеил сердечки «для забавы». «Гашиш — наркотик нежной формы, и из него можно делать что угодно. (…) Расположение духа у него такое было. Вероятнее всего, в канун Дня священного Валентина», — выделяют правооранители.
Ко Дню увлеченных торговец наркотиками натворил сердечек из гашиша

Стоимость кг гашиша на нелегальном рынке составляет не менее 200 000 сомов (около $2000).
За 2015 год в Киргизии конфисковали более 5 тонн запрещенных препаратов. Огромная часть наркотиков в страну поступает через «северный маршрут» из Афганистана, сообщает Kloop.kg
Ресурс: neskuchno-news