1b0da38c

Дневной архив: 16.03.2020

Погиб «генерал Лассард» из «Полицейской академии»

Джордж Гейнс О гибели знаменитого актёра рассказала его дочь.

В возрасте 98 лет погиб известный актёр Джордж Гейнс. 
Актёр прославился собственной ролью в телесериале «Полицейская академия», где он сыграл полковника Лассарда. The New York Times рассказывает, что о гибели сообщила его дочь Ия Гейнс Фалкон Браун.
Погиб Джордж Гейнс 15 марта в городке Норт Бенд, штат Вашингтон.
Он снимался в различных телевизионных телесериалах. Отличился актёр ролью Джона Вен Хорна в кинофильме «Тутси». Данный кинофильм обрел 10 номинаций на кинопремию «Оскар».
Погиб "генерал Лассард" из "Полицейской академии"

Погиб "генерал Лассард" из "Полицейской академии"

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Пальба в Мелитополе: 1 человек умер

пальба,в,школе В Мелитополе Запорожской области в итоге стрельбы в центре города 1 человек умер, еще один – поврежден.

В Мелитополе Запорожской области в итоге стрельбы в центре города 1 человек умер, еще один – поврежден. Про это рассказали в участке коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Как заметили в ведомстве, известие о происшествии поступило в полицию 21 марта.

По приобретенным данным, в Мелитополе по улице Дзержинского случилась стычка, в процессе которой прозвучало несколько выстрелов из неопределенного оружия.

В процессе отработки информации сотрудники полиции узнали, что конфликт случился между жителями одной из стран Кавказского района, на время бывшими на территории Украины. В итоге двое участников инцидента приобрели ранения. 1 — 1969 г.р. — умер в клинике. Другой — 1988 г.р. – доставлен в больницу.

В милиции, также заметили, что в процессе досмотра вещей мертвого была изъята лимонка «РГД-5» передового изготовления.

По неподтвержденным данным, она выпала из кармана мужчины в мелитопольской клинике, в которую он был доставлен после ранения.

Мероприятие записано в целый список досудебных расследований по свойствам ч. 2 ст. 121 (предумышленное тягостное физическое поражение, повлекшее гибель пострадавшего) и ч. 1 ст. 263 (нелегальное послание с ружьем, боеприпасами либо взрывчатыми препаратами). Криминального кодекса Украины.