1b0da38c

Дневной архив: 03.03.2020

«ЭлДжи» G5: Фото и рендеры за день до анонса

«ЭлДжи» G5 Источники рекомендовали нам посмотреть на новые фото «ЭлДжи» G5, анонс которого состоится 21 марта. Более подробно про это читайте на THG.ru.

В 2018 году «ЭлДжи» осмелилась на весьма отважный ход, вступив в открытое противоборство с намного более известной корейской «Самсунг». Свежий передовой телефон компании будет представлен 21 марта — в сутки демонстрации лучшего «Самсунг» Галакси С7. И сегодня источники рекомендовали нам посмотреть на новые фото «ЭлДжи» G5.

«ЭлДжи» G5: Фото и рендеры за день до анонса

Интересно, что возможности «ЭлДжи» G5 и «Самсунг» Галакси С7 почти во всем перекликаются. Оба телефона сконструированы на новом чипе Snapdragon 820 и могут похвастать множеством всеобщих функций, включая порядком популярный регулярно серьезный экран.

«ЭлДжи» G5: Фото и рендеры за день до анонса

Однако у «ЭлДжи» G5 есть и несколько любопытных отличительных черт, позволяющих ему отдаляться от флагмана «Самсунг». Это и звук Hi-Fi класса от Bang & Olufsen, и парная главная камера, и «магический» автомат Magic Slot, и, к слову, шлюз USB Type-C, отсутствующий в Галакси С7.

«ЭлДжи» G5: Фото и рендеры за день до анонса

В случае если рассуждать об других данных «ЭлДжи» G5, то мы посчитаем в телефоне современную ОС Андроид 6.0.1 Marshmallow, 3 либо 4 Гигабайт материнской платы, 5,3″ жидкокристаллический дисплей с разрешением 2560х1440 точек, принтер следов пальцев на оборотной панели и железный каркас, характерный большинству заключительных флагманов. Одна из главных камер «ЭлДжи» G5 имеет 16 Мп разрешение, приверженцам автопортретов предложена передняя 8 Мп камера, а в наборе с устройством рекомендуется аккумулятор на 2800 мАч.

«ЭлДжи» G5: Фото и рендеры за день до анонса

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр телефона Huawei Mate 8. Мы испытали Huawei Mate 8, чтобы исследовать работу его SoC Kirin 950. Это наш первый анализ архитектуры ARM Cortex-A72 и графического микропроцессора Mali-T880. Для аналогии мы приняли Snapdragon 820 с ядрами A57 и ряд иных распространенных SoC. Более подробно про это читайте в публикации «Осмотр телефона Huawei Mate 8 с чипсетом Kirin 950 на Cortex-A72».