1b0da38c

Дневной архив: 20.02.2020

Оглашены даты премьер 3-х серий «Трансформеров»

Оглашены даты премьер 3-х серий "Трансформеров" Студия Paramount Pictures назвала даты премьеры кинофильмов «Трансформеры 5», «Трансформеры 6» и «Трансформеры 7».

В формальном пресс-релизе докладывается, что планы будут показаны посетителям 23 июля 2017 года, 8 июля 2018 года и 28 июля 2019 года, как следствие.
О заключительных 2-ух сериях пока ничего неясно, что касается 5-ой части, то она будет базироваться на сценарии, который создадут Арт Маркам, Кен Нолан и Мэтт Холлоуэй. Постановщиком снова назначен Майкл Бэй.
Напоминаем, что в 2015 году руководство Paramount Pictures воспользовалось сделать в каком-то смысле «медуллярный центр», который будет отвечать за предстоящее формирование киновселенной Трансформеров. Также принималось, что в видимом будущем ожидается снять спин-оффы, и, вероятно, приквел, действие которого будет выходить на планете Кибертрон. В общем судьба распространенной франшизы распланирована на столетие вперед.
Глава «медуллярного центра», кинодраматург Акива Голдсман, говорил в одном из интервью, что в центре сюжета еще будут отношения внеземных ботов и людей, а значит, по меньшей мере в 5-Series стоит ждать возвращение богатыря Марка Уолберга, показанного в 4-ой части.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Туск: Руководители ЕС пока не добились договоренности по реформам

Туск Переговоры продлятся в двухстороннем режиме.

Переговоры продлятся в двухстороннем режиме.

Руководители ЕС не добились договоренности по реформам ЕС, на которых настаивает Лондон, переговоры в Брюсселе продлятся в двухстороннем режиме. Про это сообщил глава Европейского совета Дональд Туск по результатам первого дня саммита ЕС, сообщает ТАСС.

«Мы добились некоторого прогресса, а многое еще может быть выполнено. Я в настоящее время буду вести двухсторонние встречи с (премьером Англии Дэвидом) Кэмероном, (главой Франции Франсуа) Олландом, (премьером Бельгии Шарлем) Мишелем», – заявил он.
Напоминаем, в начале ноября минувшего года Кэмерон выступил с инициативой на законодательном уровне ограничить расплату трудовых пособий и оказание налоговых льгот мигрантам из иных стран ЕС, и грозил выходом страны из ЕС, если руководители иных стран не послушаются к условиям исправлять альянс и предложить больше прав государственным правительствам и парламентам.
В Азиатском совете ряд условий Великобритании представили неприемлемыми.