1b0da38c

Дневной архив: 16.02.2020

Фото: Стычка на Майдане: есть остановленные

Майдан На Майдане Самостоятельности случилась стычка, есть остановленные.

На Майдане Самостоятельности случилась стычка, есть остановленные.

Стычка около «Глобуса» сзади стелы. Из «Глобуса» вышли люди в камуфляже, отреагировали патрульные сотрудники полиции. После этого вылетели 2 автомашины (милиции, — ред.), где было трое либо четверо остановленных. Причиной схватки было то, как объяснили остановленные, что они планируют, чтобы люди, которые в настоящее время на Майдане, оставили площадь, рассказывает 112.ua.

Председатель Нацполиции Киева Ксения Блищик п эттому предлогу сообщила следующее: «Мы не можем в настоящее время рассуждать, что было основной причиной данной схватки, случилась стычка, правоохранители старались ограничивать, прежде всего, место, во-вторых, не предоставить усиливаться инциденту и не предоставить вырасти этому в глобальное избиение. По потерпевшим пока не можем сообщить, а, логично, позднее у нас информация будет. Патрульная милиция принесла в местные регулирования серьезных участников данной схватки. Теперь мы не можем сообщить, кто эти люди, какие социальные компании либо волонтерские перемещения они представляют, а их лица будут определены, как следствие, с ними будут трудиться следователи подразделения».

Напоминаем, 20 марта в Киеве около 50 человек в камуфляже заняли ряд зданий гостиницы «Казацкий» на Майдане Самостоятельности. Отель «Казацкий» принадлежит Министерству обороны. В ночь представители Минобороны и Правоохранительных структур (МВД) прибыли в отель для переговоров с учредителями акции на Майдане. Позднее правоохранители оставили сооружение, функционеры остались в гостинице.

Главный директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев рассказал, что протестующие из гостиницы «Казацкий» должны в 16:00 пройти в здание, данное полком «Азов». А люди в камуфляже сообщили, что покинут бар гостиницы «Казацкий» после парламент. Позднее было обнародовано, что учредители акции на Майдане оставили отель.

Фото: Стычка на Майдане: есть остановленные

Песня Джамалы заинтересовала английского издания

Джамала Исполнительница Джамала заинтриговала зарубежные СМИ.

Песня Джамалы, которую она желает представить на азиатском песенном состязании «Евровидение-2016», заинтриговала знаменитое английское издание «The Guardian».
Как было сообщено раньше, Джамала вошла в тройку финалистов Нацотбора, в котором арбитра и посетители предпочитают агента Украины на «Евровидении-2016». Издание направило своё внимание на одного из финалистов, и им оказалась Джамала с песней «1944». Они представили её основным кандидатом представлять Украину на состязании.
В публикации упоминается также история сочинения песни и те знаменательные факты, на базе которых она опубликована.
При этом Джамалу называют крымской исполнительницей. И выделяют, что, по её словам, за неё избирало очень много граждан Крыма, чьи голоса всё равно не были засчитаны.
Я понимаю, что некоторые из моих союзников располагаются в Крыму. Очень многие люди сообщали мне, что они будут посылать SMS в любом случае, поскольку они сохраняют меня. Говорю им, что они теряют собственные денежные средства и их голоса не рассматриваются, однако они рассказывают мне, что они всё равно будут посылать их.Джамала
Напоминаем, что Наталья Тарабарова в процессе первого полуфинала Нацотбора просила собственных почитателей избирать за Джамалу. Она находит, что как раз Джамала с её песней «1944» может доблестно представить Украину на азиатском состязании.


Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/