1b0da38c

Дневной архив: 07.01.2020

Парубий: В начале августа украинцы будут двигаться в Европу без виз

безвизовый порядок,шенген, в начале августа 2014 г украинцы будут двигаться в страны Евросоюза без виз.

Про это в пятницу, 18 марта, после принятия заключительного законопроекта из так именуемого «безвизового» пакета, сообщил первый вице-спикер Высшей Рады Украины Андрей Парубий. Выступая на полном совещании парламентарий заметил, что он рассчитывает, что в начале августа жители Украины сумеют двигаться в ЕС без виз.

Напоминаем, Верховная рада Украины сегодня утвердила заключительный законопроект из так именуемого пакета «безвизовых» законопроектов. Народные парламентарии улучшили процедуру ареста богатства и спецконфискации. Законодательный проект поддерживали 252 народных парламентария. Так что, славянский конгресс закончил установление пакета президентских «безвизовых» законопроектов.

 

Дочь Веры Брежневой закинула школу

Соня Киперман У Сони Киперман активно развивается судьба модификации, а подготовка в школе лишь препятствует этому.

В эти дни 14-летняя Соня Киперман участвовала в популярном показе в масштабах Недели моды в Нью-Йорке. 
Невзирая на то, что в апогее год, Соня направилась в Америку, где и вышла на помост, представив коллекцию российского дизайнера Анны К, о чем с гордостью рассказала в собственном микроблоге: «Я сделала это. Спасибо Anna K за это отличное шоу».
Не сумела не повеселиться за дочь и Религия, которая  сама в Нью Йорк не полетела. 
— Какая взрослая «, «Так держать», «Молодчина», «Девочка!!!», «Приветствую!!!!», — сообщила Религия в собственном инстаграме.
Похоже, что взросление дочери проходит почти без участия Брежневой. Её не было на «Банкету дебютанток» в 2016 г. Зимние каникулы в Майами, Соня также провела без мамы. Вот и на популярном показе она осталась без её помощи.
Дочь Веры Брежневой закинула школу

Ресурс: http://kinoafisha.ua/