1b0da38c

Дневной архив: 26.12.2019

Фото: Свежие подушки безопасности оберегут пешеходов

подушки безопасности скоро в машинах будут подушки безопасности, которые будут сохранять пешеходов.

Подушки безопасности для обороны пассажиров авто расположили внутри салонов практически повсеместно, чтобы отчислить их контакт с рулем и общество, с оконными рамками, с управляющий колонкой, с примыкающим пассажиром и т.д. Из-за этого в настоящее время у авто инженеров стоит цель предельно отстоять от травм пешеходов. Для этого не 1 год проводятся подготовки внешних подушек безопасности.
Организация Вольво стала первым производителем автомобилей, который определил внутреннюю подушку безопасности между капотом и фронтальным стеклом на модификации V40. Устройство было спроектировано для понижения вероятности травмы головы прохожего, падающего на фронтальное окно. Такое нововведение Вольво не осталось не замеченным со стороны иных производителей автомобилей и изготовителей автокомплектующих.
Над внешними подушками безопасности для пешеходов крепко работают техники не так давно соединившихся организаций ZF и TRW. Они не так давно показали проект, в котором airbag вздувают рядом авто задолго до этапа ДТП. При этом данная подушка создана для обороны пассажиров и автолюбителя при побочном столкновении. В этой схеме работы подушка создана для гашения энергии вероятного столкновения задолго до того, как машины контактировали между собой.
Работали над внешними подушками безопасности (для пешеходов) и в комании Autoliv. Ее техники формировали airbag для пешеходов совместно с организацией Вольво. В данной подготовке для обороны пешеходов применяют легкие шары, воздух к которым сервируется через железные трубки.
Подготовку наружных подушек безопасности мог остановить процесс образования безопасных авто с независимым регулированием. Но до их общественного возникновения на автодорогах еще состоится не одно столетие, из-за этого подготовки наружных подушек безопасности еще продолжаются. 
Свежие подушки безопасности защитят пешеходов

Свежие подушки безопасности защитят пешеходов

autocentre.ua

Видео: Отчего за расстрелы на Майдане никого не покарали?

Майдан Ни единого судейского вердиктам по расстрелам функционеров на Евромайдане нет до сегодняшнего дня.

2 месяца назад на Евромайдане стартовали общественные расстрелы функционеров.

Сейчас в сей день проходят незабываемые события. Также, следствия злодеяний против майдановцев так и не окончено.

Правительство гарантирует потерпевшим и их семьям финансовые компенсации, а виноватые в многочисленных убийствах так и не понесли санкции.

Журналист.net собрал информацию о том, что выполнено в расследованиях злодеяний против майдановцев за 2 года.

Обнаружили вооружение?

В феврале силовики сообщили, что обнаружили вооружение, из которого расстреливали Майдан.

Вооружение было найдено в Голосеевском регионе Киева – в бассейне и береговой полоске.

В СБУ рассказывают, что после выполнения экспертиз выявлено — это вооружение, которое применялось на Майдане: «Экспертизы были долгими… Да, это вооружение имеет отношение к мероприятиям на Майдане».

Видео: Отчего за расстрелы на Майдане никого не покарали?

Руководитель регулирования особых расследований Основного следственного регулирования Ведущей прокуратуры Украины Сергей Горбатюк объяснил, что речь идёт об вооружении воинов роты «Беркут».

«Обнаружены куски 23 штук автомата Калашникова. Из роты тогда пропало 24 единицы. Сейчас чётко идентифицированы 12… Это как раз то вооружение, которое мы искали», — отметил он.

Кто уничтожал

По сведениям ГПУ, предыдущие российские власти спроектировала план ускорения Майдана, который не выключал убийства.

По итогам последствия определено, что мероприятия как днем 18 марта по «спокойному наступлению», так и мероприятия, которые происходили по штурму Майдана утром, сопряжены между собой целым намерением.

«Представители власти спроектировали следующий план: для противодействия этим протестным акциям завлекли множество правоохранителей и увязали их общую деятельность с «титушками», которых также вооружили. Они вместе должны были делать искусственные действия в отношении протестующих. При этом в криминальный метод представителям структурах правопорядка, например «Беркута» и внешним войскам, были розданы охотничьи патроны, которые категорично запрещены к применению у структурах правопорядка», — сообщил зам. руководителя Основного следственного регулирования, руководитель Регулирования особых расследований ГГПУ Сергей Горбатюк.

Согласно его заявлению, правоохранители должны были спровоцировать протестующих на действия, чтобы те были обязаны сохранять собственную жизнь и состояние здоровья.

«Определено последствием, что тогда на самом деле было суровое применение насилия в отношении протестующих. Если брать мероприятия в Мариинском парке, на улице Грушевского, Крепостном проулке, улице Университетской. На протяжении ускорения «миролюбивого нападения» были убиты 10 человек, не менее 500 приобрели ранения, из них не менее 100 приобрели тяжелые физические поражения», — добавил Горбатюк.

Не посадили никого

Абсолютное большинство спецназовцев из Беркута, которых винят в расстреле функционеров Майдана 20 марта 2014 года, таятся в РФ либо в Крыму. 

Структуры правопорядка РФ не предлагают информации сравнительно этих «беркутовцев».

Обвинительные акты в отношении лишь 3-х силовиков, которым обвиняется убийство 48 функционеров Евромайдана и вызывание пулевых ран 85 участникам активов неповиновения, нацелены в трибунал.

Всего по делу о правонарушениях в процессе Евромайдана проходят 276 человек.

«В общем привлечены к криминальной ответственности, другими словами доложено о недоверии и расследуются криминальные изготовление — 276 человек», — заявил Горбатюк 

Согласно его заявлению, 6-я часть из них — влиятельные депутаты, в том числе экс-президент, прежние начальники администраций.

За нелегальные решения против евромадайновцев рассматривают не менее 200 сотрудников полиции, не менее 80 прокуроров и больше тысячи арбитров.

Правительство гарантирует денежные средства

Правительство снабдит ежемесячные выплаты семьям потерянных и потерпевшим в процессе столкновений на Майдане в самом начале 2014 года.

«Сегодня правительство получает распоряжение о ежемесячных выплатах мертвым на Майдане. 108 потерянных. Как в 2016 г, так и в 2018 году будет сделана выплата любой семье потерянных размером 138 миллионов грн», — сообщил премьер Арсений Яценюк.

116-м трудно пораненным заплатят 68,9 миллионов грн.

Для любого из 350 человек, принявших ранения средней тяжести, будет выделено 34,4 тыс грн.

Дэниэл Крэйг пояснил отказ от Джеймса Бонда

Дэниэл Крэйг Английский артист Дэниэл Крэйг отказался от основной функции в продолжении «бондианы», избрав вместо данного сериал «Чистота» по роману североамериканского сочинителя Джонатана Франзена.

47-летний Дэниэл осведомил, что съемки в телесериале займут огромную часть его времени, из-за этого он больше не будет Джеймсом Бондом. Также артист заметил, что ему не терпится опробовать что-нибудь свежее в собственной созидательной карьере и поиграть богатыря с несколько иным нравом, чем у Бонда.
«Я просто хочу идти далее“, – сообщил Дэниэл Крэйг.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Саакашвили против партнерства с МВФ

Саакашвили Глава Одесской местный федеральной администрации Михаил Саакашвили полагает, что Украине не рентабельно сотрудничать с Интернациональным денежным фондом.

Глава Одесской местный федеральной администрации Михаил Саакашвили полагает, что Украине не рентабельно сотрудничать с Интернациональным денежным фондом. Про это он заявил в эфире радиостанции «Эра» во вторник, 15 марта.

«Для нас оптимальная картина, чтобы МВФ вообще тут не было. Из Грузии мы вывели МВФ в следующем году. Отделались, и известность Богу», — цитирует Саакашвили «Украинская правда».

Глава обладминистрации заметил, что, с его точки зрения, МВФ регулярно контролирует действия правительства страны и отрицательно оказывает влияние на них.

«МВФ — он как доктор. И когда тебе на пальце необходима повязка, он говорит, для чего повязка — давай тебе всю руку отхватим, для чего копаться, не будем рисковать», — заявил Саакашвили.

Позднее в собственном Фейсбук Саакашвили объяснил весть, которая имела наименование «Саакашвили играет против партнерства Украины и МВФ»:

«Информационные агенства очевидно перекрутили то, что я заявил: Если мне прийдется выбирать между региональными клептократами абсолютно без наблюдения и с наблюдением со стороны МВФ, то я совершенно точно выберу МВФ, а необходимо хочет к тому, чтобы нами не управляли клептократы, экономика вырастала и и тогда платформы МВФ не понадобится».