1b0da38c

Дневной архив: 19.12.2019

Герои саги «Мгла» и тогда в настоящее время (ФОТО)

Мгла Песнь «Мгла» когда-нибудь проникла в нашу жизнь и похоже там осталась.

И при этом принесла артистам, которые снялись в этих кинофильмах, всемирную известность.
Глядите, как поменялись герои с течением времени.
Герои саги "Мгла" и тогда в настоящее время (ФОТО)

Герои саги "Мгла" и тогда в настоящее время (ФОТО)

Герои саги "Мгла" и тогда в настоящее время (ФОТО)

Герои саги "Мгла" и тогда в настоящее время (ФОТО)

Герои саги "Мгла" и тогда в настоящее время (ФОТО)

Герои саги "Мгла" и тогда в настоящее время (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Асад: 80 стран проявляют помощь террористам в Сирии

Башар,Асад Насчет отечественных авианалетов — вы не взволнованы потерпевшими среди штатского населения? «Нет абсолютно никаких доказательств того, что жители России штурмовали штатские субъекты.

В прошлую субботу вице-президент Сирии Башар Асад дал интервью El Pais. «Он сделал это тогда, когда говорит о возврате под контроль всей территории страны и победе в битве», — подчеркивает корреспондент Давид Аландете. Асад удостоверяет, что его следующая задача — преследовать «Исламистское правительство» (запрещено в России. — Прим. ред.) в Ракке.

«Асад сообщил беженцам, что они могут прийти в страну, без боязни репрессий, и упрекнул исламистские правительства — а конкретнее, власти Катара и Турции — в том, что они подняли инцидент в Сирии», — подчеркивает создатель.

«В эти дни вы позволили доставлять гуманитарную помощь в 7 остановленных участков. По определенным подсчетам, в этих участках живут 486 млн. человек, при этом очень многие участки располагаются в осаде не менее 3-х лет. Отчего помощь поставляется с подобным замедлением?» — спросил корреспондент.

Асад дал ответ: «На самом деле это далеко не вчерашнее мероприятие. Данный процесс проходит с начала кризиса. Мы не предписывали никаких эмбарго на какой-нибудь регион в Сирии. Есть разница между эмбарго и историей, когда армия охватывает точный регион, поскольку в нем есть боевики, — что-то натуральное в плане безопасности либо боевой ситуации. А в данных участках неприятность гнездится в том, что сами вооруженные группы отняли у граждан питание и прочие товары первой потребности и сообщили их собственным боевикам либо реализовали по весьма повышенной стоимости. Мы же, правительство, никогда в жизни не мешали доставке помощи в какой-нибудь регион, даже в участки под наблюдением ИГИЛ, к примеру в Ракку, которая сейчас под его наблюдением, а ранее 3 года была под наблюдением «Джебхат ан-Нусры» (группа запрещена в России. — Прим. ред.). Мы посылаем в эти участки все пенсии для пожилых людей, заработную плату предназначающимся и вакцины для детишек».

«Мы посылаем зарплаты в Ракку, в связи с тем что наше правительство полагает, что несет обязанность за любого сирийца», — добавил Асад.

РФ и Соединенные Штаты сообщили о перемирии. «Готово ли сирийское правительство сохранять порядок остановки огня и приостановки военных действий в Сирии?» — спросил корреспондент.

«Разумеется», — дал ответ Асад. Он отметил, что мало сообщить о готовности к перемирию: оно «находится в зависимости от того, что мы будем делать на местах». Также имеется иные условия: «к примеру, не разрешить, чтобы бандиты использовали приостановлением военных действий, чтобы сделать лучше собственные позиции», и «запретить иным странам, в особенности Турции, отправлять террористам особых людей и вооружение либо проявлять им какую бы то ни было логистическую помощь».

Отзываясь на вопрос об обстановке в Алеппо, Асад сообщил: «Мы в центре города, и существенная часть города располагается под наблюдением правительства. Абсолютное большинство граждан пригородов перебрались из участков, подконтрольных вооруженным группировкам, к районам, подконтрольным правительству». Согласно его заявлению, сейчас цель поединков в Алеппо — «блокировать пути, которые сплачивают Турцию с террористическими группами». «И не так давно мы данного достигли, закрыли главные пути», — добавил он.

Корреспондент заявил о кампании отечественных авианалетов. Полагает ли Асад, что должен бы без помощи снаружи остановить инициативу в инциденте?

«Очевидно, отечественная и иранская помощь сыграла значительную роль для достижений нашей армии. А рассуждать, что мы бы не сумели добиться такого, — вопрос гипотетичный, никто не в силах ответить на него в точности. Тем не менее мы точно нуждаемся в данной помощи по весьма простой причине: не менее 80 стран сохраняют бандитов разными методами. Определенные — напрямую, денежными средствами, логистической помощью, ружьем либо здоровый силой, иные — общественно-политической помощью на разных интернациональных форумах. Сирия — страна небольшая. Мы могли бы сражаться, а этим террористам точно оказывается беспрекословная помощь, и, логично, в этом случае есть потребность в интернациональной помощи», — дал ответ Асад.

«Насчет отечественных авианалетов — вы не взволнованы потерпевшими среди штатского населения? Во вторник была разбомблена клиника, где были убиты 50 человек. США поручили обязанность за данный конфликт на Россию», — заявил корреспондент.

Асад дал ответ: «Иные формальные лица США заявили, что не понимают, кто это сделал, — вот что они заявили позже. В Соединенных Штатах эти несовместимые утверждения — стандартное дело, а нигде нет доказательств, которые показывали бы на тех, кто сделал атаку, и показывали бы, как эти атаки случились. Что же касается потерпевших, данная неприятность есть на любой битве». Согласно заявлению Асада, каждая битва — зло, и невинные люди всегда будут рассчитываться за битвы.

«Нет абсолютно никаких доказательств того, что жители России штурмовали штатские субъекты. Они штурмуют с большой правильностью и всегда, ежедневно, штурмуют базы и позиции бандитов. Это американцы убили очень много штатских лиц в южной части Сирии. До сегодняшнего дня у жителей России не было ни единого конфликта, сопряженного с штатскими лицами, так как жители России не штурмуют штатских лиц, а их атаки причиняются в основном в аграрной территории», — добавил Асад.

Как отзовется Асад, если Турция и Саудовская Аравия введут в Сирию войска под поводом войны с ИГИЛ?

«Как вы заявили, это повод. А, если это случится, мы будем направляться с ними так, как в настоящее время обращаемся с террористами. Предохраним Россию», — сообщил Асад, отметив, что из себя представляет вмешательство в Сирии будет несоблюдением интернационального права.

Утверждает ли Асад какую-нибудь из вооруженных групп оппозиции как правомочную сторону, с которой можно вести переговоры? — спросил корреспондент.

«Вы имеете в виду группы, которые ведут войну на местах?» — уточнил Асад. И сообщил, что такие группы не утверждает, так как в юридическом и конституциональном отношении «каждый, кто обеспечивается против народа и правительства, — бандит». «Они сумеют стать законными, когда уложат вооружение и включатся в общественно-политический процесс», — сообщил Асад.

Способны ли участники военных действий прийти, если уложат вооружение?

«Мы их помилуем. Это происходило за прошедшие 2 года, а в последние годы процесс ускорился. Некоторые из них уложили вооружение, а определенные вошли в ряды сирийской армии и сейчас ведут войну с ИГИЛ и приобретают помощь от сирийской армии и отечественных военных самолетов», — сообщил Асад.

А с кем же Асад проводит переговоры с Женеве? — интересовался корреспондент.

Согласно заявлению Асада, в Женеве находились как «бандиты и экстремисты», так и «оппозиционеры, которые проживают в эмиграции либо в Сирии». «С данной другой частью — с сирийцами-патриотами, которые сохраняют связи с собственной страной, у нас есть возможность вести переговоры, а, очевидно, нельзя вести переговоры с террористами, и из-за этого пресс-конференция сорвалась», — сообщил вице-президент.

Опустит ли Асад общественно-политический процесс, если возвратит всю территорию Сирии под собственный контроль?

«Самым обычным было бы сделать правительство государственного целостности, которое включает в себя все общественно-политические течения, которые хотят в него зайти», — заявил Асад. Согласно его заявлению, это правительство должно сделать критерии для подготовки новой конституции и ее необходимо «перенести на народный референдум».

Отзываясь на вопрос о том, от кого бегают сирийские беженцы, Асад заявлял: «Абсолютное большинство тех, кто живет в области, подконтрольной террористам, перебралось в зону, подконтрольную правительству». Согласно его заявлению, так поступают даже родные бунтовщиков.

Асад удостоверил: беженцы, которые оставили Сирию, имеют право туда прийти. «Они бежали не от правительства, если это далеко не бандиты либо убийцы», — удостоверил он.

Что сделает сирийское правительство, чтобы остановить финал беженцев, некоторые из которых погибают в Средиземном море?

Это находится в зависимости не только лишь от Сирии, дал ответ Асад. «Прежде всего, Европа должна упразднить эмбарго, совмещенное на сирийский народ», — заявил он. «Во-вторых, Турция должна закончить назначение бандитов в Сирию», — сообщил он. В-третьих, сирийское правительство должно сделать лучше критерии жизни в стране.