1b0da38c

Дневной архив: 19.10.2019

Жанна Эппле прекратила импонировать себе в зеркале

Жанна Эппле 51-летняя артистка кинотеатра и кино Жанна Эппле посетовала в эти дни почитателям, что прекратила импонировать себе в зеркале.

Артистка сообщила: «Что-нибудь происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фото. Посторонний человек глядит на меня с снимков. Может это Столичная истощенность, может, возраст, может — ещё что-нибудь. Скорее всего, это Столичная истощенность, плюс возраст, плюс что-нибудь ещё. Необходимо как-нибудь адаптироваться жить с подобным лицом. И такими фото. Мой старший сын ЕФИМ увидел данную фото и спросил: «А кто это? На тебя похожа…» Это ФОТОШОП… Доставили из одного знаменитого издания. Ну что с ними делать!» 
В подтверждение собственных слов Жанна продемонстрировала фото из издания, на котором на самом деле выяснить актрису нельзя. Но почитатели увидели, что виной всему фотошоп, при этом его применяли чересчур искренно и умело, изменив даже очертания лица певицы.
Жанна Эппле прекратила импонировать себе в зеркале

В любом случае, а в 51 год артистка остается в отличной фигуре, что непросто не увидеть. Она ухожена, наблюдает за фигурой, а несколько добавившихся морщин на лице ее не омрачают.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

РФ наступает на всех на пресс-конференции в Мюнхене

медведев РФ против всех — так описывает Le Monde картину на пресс-конференции по безопасности в Мюнхене, где осложнились несогласия между отечественными и восточными руководителями по вопросам Сирии, Украины и миграционного кризиса.

РФ против всех — так описывает Le Monde картину на пресс-конференции по безопасности в Мюнхене, где осложнились несогласия между отечественными и восточными руководителями по вопросам Сирии, Украины и миграционного кризиса, а твердость обсуждений принудила сомневаться в шансах на результат договора о временном перемирии в Сирии.

Задолго до прибытия в Мюнхен премьер РФ Д. Медведев в своем интервью германской Handelsblatt предостерег американцев и их аравийских компаньонов в Сирии от начала «новой битвы», а потом, выступая на портале, упрекнул НАТО в выполнении недружественной и прикрытой политики в отношении РФ. Представив «апокалиптический перечень кризисов», с которыми встречается сегодня интернациональное объединение, он поручил на «бесполезные попытки трансплантировать восточные эталоны демократии» вину за бандитизм, миграционный и славянский упадок, «аравийскую весну», а в роли приза добавил еще и общественно-политический упадок в Молдавии, пишут корреспонденты Фредерик Лемэтр и Сильви Кауфман.

В ответ на условия закончить бомбардировки миролюбивых граждан в Сирии Медведев сообщил, что «никаких доказательств» данного нет. Министр зарубежных дел Сергей Лавров не менее твердо уничтожил веры на результат записанного в Мюнхене соглашение по Сирии, определив его реализацию невыполнимой из-за позиции американцев.

Джон Керри, с собственной стороны, сообщил, что у РФ есть выбор: делать минские договоренности либо подчиняться наказаниям. Также, Вашингтон доказал желание повысить вчетверо расчет, оттеняемый на укрепление присутствия НАТО в Западной Европе. Североамериканский госсекретарь не сильно оптимистически расценил и картину в Сирии: он не замечает «положительных симптомов, предсказывающих конец битвы» и жалеет о том, что отечественные авиаудары нацелены против групп оппозиции, сообщает газета.

Журналисты говорят, что абсолютное большинство участников мюнхенской пресс-конференции были настроены еще темнее. «Великодержавные влечения РФ — неприятность западного фланга НАТО. Союз должен улучшить тут собственное наличие», — заявил вице-президент Польши Анджей Дуда. «Прохладная битва? Действительно, она весьма горячая, — сообщила вице-президент Литвы Даля Грибаускайте. — Имеется ли разница между Сирией и Украиной? Это враждебность. Бандитизм». По ее мнению, Восток повторяет прошлую оплошность, «склоняясь» перед Россией.

К тому же, вице-президент Украины Петр Порошенко упрекнул Россию в пропаганде мысли «другой Европы», где нет толерантности, не соблюдаются гражданское право, преуспевают верующий фанатизм и гомофобия. «Данная Европа имеет собственного лидера, Путина, и собственные войска — пророссийски настроенные партии по всей Европе», — цитирует слова Порошенко Le Monde.

Милиция об утренней драке на Майдане (ВИДЕО)

силовики Правоохранители не проглядели оснащение для сцены.

Милиция действовала по закону, не пропустив грузовой автомобиль с оснащением для сцены. Про это в эфире канала 112 Украина сообщила председатель Основного регулирования Государственной милиции города Киева Ксения Блищик.

«На самом деле в грузовом автомобиле было оснащение для сцены. Так как не было разрешения для ее установки, милиция действовала в масштабах законодательства. Другими словами сцену не установили», — заявила Блищие.

Согласно ее заявлению, для установки сцены должна быть заявка в киевской мэрии.


Раньше сегодня около Дома профсоюзов случилась новая драка между митингующими и правоохранителями. Инцидент начался, когда к зданию приехал грузовой автомобиль, на котором пребывала подмостки.
Вчера утром на Майдане из-за палаток случилось столкновение между правоохранителями и людьми в камуфляже. 
Одетые в камуфляж люди, которые называют себя участниками компании «Конструктивные левые силы», закрылись в актовом зале гостиницы Казацкий на Майдане.
Позднее функционеры определили палатки на Майдане и решили остаться спать. На Майдан стали давать дровишки для огней.