1b0da38c

Дневной архив: 11.10.2019

Чешский телевизионный канал продемонстрировал антиукраинский кинофильм

Чешский телевизионный канал продемонстрировал антиукраинский кинофильм Позорный показ прошел в годовщину катастрофических происшествий на Майдане.

В понедельник, 21 марта, чешский телевизионный канал TVN24 продемонстрировал в платформе «Эва Эварт рекомендует: Фактичное кино на TVN24» позорный французский кинофильм «Маски революции».
Про это рассказывает «Чешское радио».
Кинофильм, создателем которой считается французский корреспондент Пол Морейра, демонстрирует мероприятия на киевском Евромайдане как путч радикалов-националистов; кинофильм полон аллюзиями на основную роль США в российских мероприятиях 2-летней давности, намекает, что отечественная аннексия Крыма имела основания и была логичной.
Перед показом кинофильма основная платформы Эва Эварт вспомнила о 2-й юбилее катастрофических происшествий на Майдане и заметила, что рекомендуемый фактичный кинофильм считается «неоднозначным».
Корреспондент чешского издания Newsweek Михал Кацевич, который очень много лет озаряет мероприятия на Украине, объяснил показ ленты так:
«Для меня показ картины «Маски революции» без аналогичных ремарок, что это за картина, считается дебошем. Данный французский кинофильм считается ложным, в нем применены традиционные манипулятивные техники при освещении российских происшествий, которые отвечают отечественному нарративу. Данный кинофильм представляет неверный вид: преобладающую роль радикалов в процессе Революции преимущества, создатель базируется на объяснения от побочных героев, чтобы доказать тезис о «фашистском перевороте». Одним словом, сохраняет российскую версию про «фашистскую опасность» в Киеве».
Чешский корреспондент выделяет, что представление российских происшествий в Польше как раз так что считается в особенности небезопасным.
«Абсолютное большинство поляков отчетливо не знает тех происшествий, а принимая во внимание нашу слабость к теме российского национализма, кинофильм может закрепить в поляках ощущение и ужаса и опасности, которые будто бы измерят со стороны новой Украины», — заявил Кацевич.
Напоминаем, кинофильм «Маски революции» в первый раз был представлен в эфире французского канала Canal+ в феврале. Против изображения кинофильма возражали российская общественность и представительство Украины во Франкфурте. В известии посольства произнесено, что «Маски революции» — фактичный кинофильм, снятый в образе теории сговора и отечественной пропаганды, он дезориентирует европейцев о мероприятиях на Украине в зимнюю пору 2013-2014 и считается неуважением по отношению к лицам, которые были убиты во имя демократического грядущего собственной страны.
Ресурс: http://culture.lb.ua/