1b0da38c

Дневной архив: 10.09.2019

Анджелина Джоли вновь бузит с Брэдом Питтом

Брэд Питт,Анджелина Джоли Очередной дебош устроила Анджелина Джоли Брэду Питту и сейчас актрисе не приглянулась дружба супруга с собственным коллегой по «Решительному клубу» Эдвартом Нортоном.

Анджелина полагает, что Брэд не должен дружить с Эдвартом, в связи с тем что Нортон не довольно превосходен для ее супруга. Нортон и Питт сильно подружились в процессе работы над решающим для обоих артистов кинофильмом Дэвида Финчера «Решительный клуб», так как на самом деле сыграли одного человека, страдающего раздвоением личности.
Также Анджелине не по нраву супруга Нортона Шона Робертсон, которая преимущественно играет в комедиях. Но Брэд не согласен с супругой, так как он вправе сам выбирать себе приятелей, и продолжает сохранять дружественные отношения с Эдвардом Нортом, особенно, что старые приятели снова играют совместно в мини-сериале.
Анджелина Джоли вновь бузит с Брэдом Питтом

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Евгений Ургант высмеял фото известных людей в песне (ВИДЕО)

Евгений Ургант Телеведущий Евгений Ургант принял решение направить своё внимание на фото известных людей.

И пришел он к данному вопросу при помощи песни. Для такого опыта он избрал Тарзана, Анастасию Волочкову, Тимати, Иосифа Пригожина и фото тройки шутов(Евгений Ургант, Михаил Галустян, Александр Ревва).
Прямолинейные фото Тарзана и пластика Волочковой всегда вызывали энтузиазм и бурное рассмотрение в интернете. Тимати же привлёк внимание Урганта собственными тату, а Пригожин — фото за столом в качестве автомашины. Также в его рубрику «5 вспышек отличного» попало фото, на котором есть и он лично.
Стоит отметить, что еще никто из звёзд не аннотировал шаловливые песен о них. А Евгений очевидно приготовился заблаговременно и, чтобы никому не было грустно, пошутил и над собой.
Рекомендуем посмотреть видео и фото, и длинные песни в выполнении Урганта:

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/