1b0da38c

Дневной архив: 04.09.2019

Спаллетти о победителе в сочетании

Спаллетти Инструктор «Ромы» Лучано Спаллетти — о грядущем противоборстве с «Реалом»

Основной инструктор «Ромы» Лучано Спаллетти сообщил о грядущем противоборстве с «Реалом» в 1/8 конца Лиги Чемпионов.

«Не полагаю, что в нашей паре есть победитель, наши возможности пройти далее одинаковы 50%. Мы на ходу и при этом можем еще добавить. Если «Рома» прорвется в четвертьфинал, это подарком не будет. Мне приглянулось то, как мои футболисты смотрелись в заключительные недели.

Игрок, которому необходимо ухаживать за Криштиану Роналду, кроме всего остального, должен быть оперативным. Для данной функции подходит Алессандро Флоренци.

Криштиану Роналду — один из самых лучших игроков мира, его игра имеет устанавливающее значение. Тем не менее, я не намерен усаживать его в клетку, не буду посылать на его опеку 3-х игроков.

Что же касается Тотти, то он подключен в заявку из 18 человек и его можно выпустить на поле. Почему и нет? Даниэле Де Росси позавчера прекрасно потрудился на тренировке, и рассчитываю, что сегодня он также будет в целости и сохранности», — приводит слова Спаллетти сайт УЕФА.

Напоминаем, что первый поединок 1/8 конца Лиги Чемпионов «Рома» — «Реал» пройдет в четверг, 17 марта.

Юлия Седокова о воспитании дочерей

Юлия Седокова Юлия Седокова не раз говорила, что для собственных дочерей пытается быть прежде всего другом.

Но время от времени данного не довольно. Юлия поделилась, что у ее 11-летней дочери Алины стартовал переходный возраст, и она показывает собственный характер, стараясь стоять на своем во всех вопросах. Исполнительница созналась, что в настоящее время ей нужно показывать твердость в воспитании Алины, чтобы разъяснить, что на самом деле принципиально в жизни.
«Она взрослая и все осознает, из-за этого стартуют манипуляции — она прекрасно исследовала собственную мать и знает, куда нужно расшевелить, чтобы получить желанное. Из-за этого я пытаюсь не подаваться и показывать твердость. Я ей всегда была и за мать, и за папу, мне нужно быть довольно серьезной, впрочем я это недолюбливаю», — сообщила Седокова.
Главной причиной пререканий с дочерью стала школа. Юлия поделилась, что в приватной школе, где обучается Алина, детишек не изучают размышлять, и дочь привыкла, что кто-то все примет решение совместно нее. Исполнительница сообщила, что желает обучить дочь отвечать за собственные действия и быть независимой.
«Сейчас свожу ее в стандартную школу из приватной, в которой технология обучения «больная». Поясняю ей: нужно, чтобы ты сама в разуме укладывала, множила, разделяла трехзначные числа, а не меня просили преподаватели приобрести тебе лихой калькулятор. Она поголосила незначительно. А я села и побеседовала с ней, сообщила, что непросто зарабатываю денежные средства и хочу, чтобы они давали пользу не только лишь обладателям школы. Аля прекрасно обучается, у нее пятерки, основательно занимается теннисом… А ей весьма необходим повод, ровесники рядом, которые планируют значительного достичь», — сообщила певица.
Но Юлия осознает, что Алине в настоящее время сложно, так как рядом с ней нет отца. Отец девушки, футболист Валентин Белькевич, погиб летом 2014 года, и дочь исполнительницы трудно вынесла утрату родного человека. Анне нужно быть для Алины не только лишь матерью, но также и папой.
«Ей в особенности трудно в настоящее время, после гибели Валика. И она глядит на четырехлетнюю Монику, такую принцессу, которую значительно балует отец, и вопрошает: «Отчего я должна делать уроки?! Моника же не делает». Я говорю ей: «Готовься сама отвечать за собственную жизнь, не оглядывайся на иных». Я думаю, все матери проходят через это…», — сообщила Юлия.
Юлия Седокова о воспитании дочерей

Юлия Седокова о воспитании дочерей

Ресурс: http://kinoafisha.ua/