1b0da38c

Месячный архив: Сентябрь 2019

Договор с ВСУ способны закончить около 8 000 человек

ВСУ армия Украинцев, желающих служить за денежные средства, насчиталось менее 8 миллионов.

Украинцев, желающих служить за денежные средства, насчиталось менее 8 миллионов.

На данный момент число желающих закончить договор с ВСУ составляет не менее 7800 военных. Про это 23 марта на брифинге для корреспондентов рассказала пресс-аташе Минобороны В. Кушнир, сообщает УНН.

Она уточнила, что в движение прошлой недели около 500 украинцев огласили готовность закончить договор с ВСУ.
Представитель оборонного ведомства добавила, что «контрактники» гарантировано обретут финансовое обеспечение от 7 миллионов грн.
Напоминаем, в феврале руководитель отделения Регулирования профессиональной работы Нацгвардии Михаил Кардинал сообщил, что в Государственной гвардии Украины в 2016 году планируют заинтересовать на договорную службу 4 тыс жителей, повысив так что число контрактников до 20 миллионов. В начале марта В. Кушнир утверждала, что с середины года число боевых, желающих закончить договор с ВСУ, повысилось в 20 раз сравнивая с декабрем 2015 года, и составило 6 миллионов человек.

Определены первые владельцы Grammy 2016

Grammy 2016 Всего в 2018 году будет выдано премий по 83 номинациям.

Североамериканская исполнительница Тейлор Свифт обрела премию Grammy за собственный альбом «1989», который стал самым лучшим «певческим поп-альбомом года», сообщает УНН ссылаясь на ВВС.
Вторую фигурку Т.Свифт обрела за клип Bad Blood. Самым лучшим рок-альбомом года стал «Drones» английской компании Muse.
Также среди победителей премии оказался прежний вице-президент США Джимми Картер, который обрел премию за аудиоверсию собственной биографии «Всю жизнь: рассуждения девяностолетнего». Первый раз Дж.Картер обрел премию в 2007 году.
56-я процедура вручения премий североамериканской Академии звукозаписи, либо Grammy — одной из наиболее знаменитых и знатных музыкальных премий во всем мире — проходит в Лос-Анджелесе.
Рэпер Питбуль обрел Grammy за собственный студийный альбом «Dale». Для артиста это первая премия Grammy.
Пуэрториканский исполнитель Рики Мартин обрел премию за альбом «A Quien Quiera Escuchar», объявлен самым лучшим в жанре «Латиноамериканская музыка».
Самым лучшим музыкальным кинофильмом года стал фактичный кинофильм «Эмми» о английской исполнительнице Эми Уайнхаус.
Самым лучшим саундтреком года объявлена композиция мексиканца Антонио Санчеса, которая была опубликована им к кинофильму «Бердмен», который обрел в 2016 г премию «Оскар».
«Самой лучшей песней, написанной для кино» стала композиция Glory к кинофильму «Сельма», который также претендовал на «Оскар».
Всего в 2018 году будет выдано премий по 83 номинациям. Наиболее почтенными номинациями являются «Запись года», «Альбом года», «Песня года» и «Самый лучший свежий деятель».
Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Детали обыска в кабинете Московских копов

Милиция Осмотр в основном кабинете патрульной милиции Киева по ул. Всенародного ополчения работниками Московской прокуратуры.

 Осмотр длился около 7 часов. Он проходил в масштабах криминального изготовления, сопряженного со бесславной погоней и перестрелкой по «BMW», после чего погиб 17-летний путешественник иностранные автомашины.
 В прокуратуре рассказывают, что речь в данном случае идет о бумагах, сопряженных с исполнением сотрудниками полиции их казенных прямых обязанностей: информация о том, кому и какое конкретно случалось вооружение, кто был на патрулировании и сами маршруты патрулирования Киева в данную ночь. Изымут, и в том числе, и собственные дела полицейских, участвующих в погоне (их, напоминаем, было 5 патрулей, в любом по двое полицейских). Анонимные источники в прокуратуре рассказывают, что пока до конца не понятно, потребуется ли вся данная информация следователям, однако она необходима для многостороннего и беспристрастного следствия.
 Определенные специалисты рассказывают, что загорелась новая ступень битвы между прокуратурой и милицией. Будто бы руководство милиции дало указ об эвакуации автомашин прокуроров, стоящих около кабинетов прокуратуры, например, на Резницкой. А в прокуратуре убеждают, что никакой битвы нет.
 «Патрульные не противятся насчет обысков в их здании. Он проходит в умеренном режиме, и следователи приобретают всю информацию от полицейских, которая им может пригодиться. А любые домыслы о мести – это излишнее качание обстановки, которое никому не надо и ненатурально. В масштабах криминального изготовления – обыски это обычная практика, и милиция тогда не является исключением. Полицейские хорошо к данному относятся, так как в данной погоне умер человек, и дело необходимо беспристрастно выяснить – резонно ли применялось вооружение, повлекшее смерть человека», – рассказывают в прокуратуре.
 «Мы не дети, чтобы отомстить товарищ другу», – рассказывают правоохранители.
«Представители прокуратуры в соответствии с распоряжением Печерского трибунала посетили регулирования патрульной милиции, и бумаги, которые им необходимы и пригодятся дальше по делу, мы им добровольно предоставляем», — сообщила основной эксперт пресс-сектора патрульной милиции Киева Юлия Ковалив. 
К тому же юрист семьи мертвого 17-летнего пассажира авто БМВ Михаила Медведева убеждает: следователи разыскивают бумаги, которые продемонстрируют, на каких основах действовали бившие по автомашине сотрудники полиции и кто дал им такие права. «Вероятнее всего это нормативные бумаги, аннотации, журналы выдачи оружия и боеприпасов, чтобы сообщество могло осознать, что происходило и что это хорошо можно было обосновать в суде — в каких границах действовали сотрудники полиции», — рассказал Анатолий Башловка. 
По сведениям прокуратуры Киева, ночью на 7 марта в процессе погони авто БМВ работники регулирования милиции Киева использовали огнестрельное вооружение, в итоге умер 17-летний Михаил Медведев. По сведениям милиции, дозор палил по колесам. Начато дело по публикации «превышение власти либо казенных прав». В автомобиле пребывал 24-летний Ростислав Хропачевский. В процессе преследования в зале иностранные автомашины также ездили Максим Кривонос и Влад Прихненко. Автолюбитель авто сообщил, что сотрудники полиции «прошили» автомашину после абсолютной ее приостановки и были хотят не остановить авто, а шлепнуть в нем находящихся. 
Ресурс: comments

Елена Стриженова утрачивает память

Елена Стриженова Елена Стриженова в погоне за красой значительно дерзает состоянием.

Основная сообщила, как из-за диет, представленных в одной из больниц, у нее стартовали солидные неприятности с состоянием здоровья. Вначале представлялось, что диета эффективная и Елена стала оперативно утрачивать вес, но вместе с этим Стриженова стала отмечать усиление негативных тенденций памяти.
Елена забывала кусочки разговоров, а для специальности Стриженовой это неприемлемо. Конечно же, что Елена отказалась от этой диеты, так как утрата памяти значительно хуже, чем несколько ненужных кг. В настоящее время Елена промышляет не менее нежные методы для удержания формы, которые в себя включают выровненное питание и отказ от лакомств и фастфуда.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Турция упрекнула сирийских курдов во взрыве в Анкаре

Давутоглу Согласно заявлению Давутоглу, из 28 потерянных во взрыве — 26 были военнослужащими.

Согласно заявлению Давутоглу, из 28 потерянных во взрыве — 26 были военнослужащими.

Турецкие власти поручили обязанность за взрыв в Анкаре, в итоге которого были убиты 28 человек, на Подразделения всенародной самообороны курдов (YPG), участвующих в сирийском вооруженном инциденте.

Как сообщил премьер Турции Ахмет Давутоглу, в Турции сирийским курдам помогали боевики сепаративной Рабочей партии Курдистана (РПК).

Согласно его заявлению, по недоверию в причастности к взрыву были арестованы 9 человек.

Обязанность за организацию взрыва пока никто на себя не получил. Службы безопасности Турции раньше не выключали, что ко взрыву могут быть сопричастны как экстремисты группы «Исламистское правительство», так и боевики сепаративной Рабочей партии Курдистана (РПК).

Турция упрекнула сирийских курдов во взрыве в Анкаре

Фото: На Харьковщине также блокируют отечественные фуры

Левый Команда социальных функционеров пришла на пункт пробела Гоптовка на границе с Россией в Харьковской области с целью не допустить отечественные фуры в Украину.

Команда социальных функционеров пришла на пункт пробела Гоптовка на границе с Россией в Харьковской области в целях не разрешить отечественные фуры на Украину.

Как рассказывает «IT Sector Харьков» на собственной страничке в Твиттер, функционеры доставили пограничникам распоряжение правительства о запрете транзита отечественных фур на Украине, и копию послания к губернатору Харьковской области Ивану Райнину с аналогичным условием.

Фото: На Харьковщине также блокируют отечественные фуры

Высочайшее руководство милиции Киева не прошло аттестацию

милиция украина В Киеве завершилась аттестация старых служащих органов внутренних дел.

В итоге проверки было выгнано 80% высочайшего управления. Не прошли аттестацию также 70% руководителей среднего звена.

Подобным данные дала глава Государственной милиции Украины Хатия Деканоидзе в понедельник в эфире одного из российских каналов. Она также сообщила, что в Киевской области лишились работы 60% высочайшего управления и 40% — среднего звена. 

Всего, по ее данным, переаттестацию прошли 13% полицейских в Киеве и 19% в Киевской области. Полное количество с успехом прошлых проверку полицейских составило 13 миллионов человек, — удостоверила Деканоидзе, добавив, что российская милиция имеет неприятности, однако они равномерно преодолеваются. 

Глава Нацполиции также удостоверила, что до июля патрули нового примера будут трудиться в 29 российских городах, а в небольших городах запускаются компании оперативного реагирования. 

Напоминаем, 11 марта начали работу компании оперативного реагирования Государственной милиции Украины во Львовской области.

Иначе: 60 обстрелов за сутки

Иначе, Боевики бьют из «Градов»

Штаб Иначе в четверг днем рассказывает об обстрелах позиций сил Иначе с использованием БМ-21 «Град» минометов, всего же за прошедшие сутки установлено 60 обстрелов со стороны боевиков.

«Так, по назначению Старомихайловки по нашим основных пунктам в Первомайском и Невельском враг проводил свет из БМ-21 «Град», — пишется в известии, опубликованном пресс-центром генштаба Иначе днем в четверг на страничке пресс-бюро в Facebook.

В общей сложности за сутки штаб установил 60 примеров открытия огня боевиками по позициям сил Иначе.

Под минометный обстрел боевиков, по известию, попали позиции сил Иначе в Песках, Красногоровке, Широкино, Лебединском, и поблизости Чермалыка и Водного.

Обстрелы основных пунктов сил Иначе из гранатометов и стрелкового оружия установлены в Опытном, Марьинке, Луганском, Новгородской, Зайцево, Троицком и Новоселовке. Также, по укреплениям сил Иначе в Опытном участники НВФ использовали противотанковую контролируемую ракету.

Также на Луганском направлении основные пункты сил Иначе поблизости Крымского и Золотого были обстреляны из минометов.

6 наиболее вредоносных товаров во всем мире

чипсы Систематически используя эти продукты, ты угождаешь в пищевую связь и уничтожаешь собственное состояние здоровья.

Газ-вода 
Вкусная газированная жидкость имеет большое количество красителей, ароматизаторов и прочих углекислого газа. Подсластитель аспартан, который довольно часто применяется в подобных напитках, содействует ожирению и формированию диабета. Также, газ-вода может привести к формированию камней в почках и заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Шоколадные батончики 
Шоколадные батончики, в отличии от плиток темного шоколада без включений, имеют множество сахаросодержащих заменителей, вредоносных для состояния здоровья.
Сосиска 
Колбасные изделия, сардельки и сардельки имеют очень много сои, тайных жиров, усилителей вкуса и консервантов. Состав подобных товаров не имеет ничего совместного с натуральностью и реальным мясом. 
Толстое мясо 
Впрочем, естественное мясо также вполне может быть нездоровым. Говядина и прочие постные вида мяса имеют стерол, забивающий сосуды. 
Чипсы 
Североамериканские специалисты могут предложить ввести особую маркировку, которая бы предостерегала клиентов об ущербе чипсов. Так как в них находится очень много соли, ароматизаторов. Данная еда зажаривается на доступном масле, нездоровом для состояния здоровья. Также, при изготовлении чипсов выходит акриламид — вещество, которое содействует формированию онкологических опухолей. 
Готовые соусы 
В состав многих соусов входят: пищевые консерванты, стабилизаторы, загустители, эмульгаторы, пищевые красители, ароматизаторы. Соусы, не считаясь независимым продуктом питания, могут преобразовать любую необходимую еду в наиболее вредоносную.
Ресурс: http://www.cosmo.com.ua/

В городе Днепропетровск переименовывают главные улицы

донецк 21 марта истек период, когда власти на местах могли решить о переименовании улиц.

21 марта истек период, когда власти на местах могли решить о переименовании улиц.

В городе Днепропетровск главный каталог имени Карла Маркса переименовали в каталог Д. Яворницкого. Про это пишется в тексте постановления муниципального головы Бориса Филатова, опубликованном горсоветом Донецка.

Также свежие наименования приобрели еще 2 символьных субъекта в центре города: каталог Кирова стал проспектом Александра Поля, а улица Ленина — Воскресенской.

До последнего интрига сохранялась сравнительно замены наименования ул. Ленина. Даже в настоящее время на веб-сайте городского совета можно отыскать перечень свежих топонимов Донецка, в котором обозначено, что данную улицу переименуют в честь Сергея Бандеры.

Все-таки, вероятно осознавая, что из себя представляет решение может пробудить неопределенную реакцию со стороны городских жителей, данной улице возвратили ее промежуточное знаменательное наименование — Воскресенская.

Также улица Владимира Ошка в Новокодацькому регионе переименована на улицу Солидарности, улица Шаумяна в Соборном регионе — в улицу Конструктора Дольника, парк имени Ленинского комсомола — парк «Зеленый Гай».

В общем в масштабах Законопроекта Украины «Об неодобрении революционного и национал-социалистического (эсэсовского) тоталитарных режимов на Украине и запрет пропаганды их символики» на территории Донецка изменено не менее 300 топонимов (улиц, проспектов, площадей, парков, скверов и так далее), например переименован 5 участков и 5 квартирных массивов города.

Как раньше было сообщено, в районном центре переименованы 80% улиц, проспектов, площадей и скверов, демонтированы 65% монументов.