1b0da38c

Дневной архив: 20.07.2019

Меладзе поддерживал песню «1944»

Меладзе поддерживал песню "1944" Песня Джамалы подняла волну критики со стороны отечественных СМИ в адрес Меладзе.

Знаменитый создатель и один из членов жюри Нацотбора на конкурс «Евровидение-2016» Меладзе поддерживал песню Джамалы в полуфинале отборочного раунда. Стоит отметить, что песня «1944» – о катастрофы крымскотатарского народа в 1944 году.
Меладзе заметил невообразимую мощь песни. Добавив, что сам готов сохранять Украину от агрессоров. Это подняло волну критики со стороны отечественных СМИ.
Спросите человека, за которую страну он готов получить винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина.цитирует Меладзе «Экспресс-газета».
После данного представители русских изданий и интернет-ресурсов воплотили своё возмущение. Они сообщили, что Меладзе поддерживал антироссийскую песню о крымских татарах.
На веб-сайте «KM.RU» возникла публикация, в которой пишется следующее:
Украинцы с спринцованными извилинами рукоплескали Джамале стоя, а больше всех изумил Меладзев публикации «KM.RU».
Стоит отметить, что 21 марта будет известно, кто же будет представлять Украину на интернациональном песенном состязании «Евровидение-2016».
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Иначе: За сутки 1 силовик умер, трое изранены

Иначе, За прошлые сутки в зоне Иначе умер 1 славянский военный, трое были изранены.

За прошлые сутки в области Иначе умер 1 славянский военный, трое были изранены. Про это рассказал на брифинге председатель Администрации вице-президента Украины по вопросам Иначе Александр Мотузяник.

«За прошлые сутки в итоге военных действий 1 славянский военный умер еще трое приобрели ранения», — заявил он, рассказывает УНИАН.

Согласно заявлению Мотузяника, это случилось, например, около города Пески, где «наши военные взорвались на растяжке, там 1 военный умер, двое изранены, еще один военный был поврежден около Марьинки».

«Кубань» заинтересовалась Селезневым

Селезнев Также форвардом увлекались клубы из Португалии и КНР

Комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян сообщил о внимании «Кубани» к наступающему «Днепра» Е. Селезневу.

— От кого в точности стоит ожидать чего-то любопытного в обозримую неделю, так это от «Кубани».

Краснодарцы расстались с огромным количеством футболистов, а проживают амбициями остаться в премьер-лиге и прийти на солидный уровень. «Кубань» была весьма близка к тому, чтобы получить в аренду Георгия Миланова из ЦСКА.

Сейчас краснодарцы планируют получить украинца Е. Селезнева, который был одним из героев «Днепра» в прошлом розыгрыше Лиги Европы.

Не исключаю, что сейчас Селезнев будет в «Кубани», впрочем, разумеется, в истории с краснодарцами ни в чем не сомневаться невозможно, – заметил Арустамян.