1b0da38c

Дневной архив: 01.07.2019

Пленен отель «Казацкий» в центре Киева (ВИДЕО)

Пленен отель "Казацкий" в центре Киева (ВИДЕО) СМИ не бросают, рассказывают, что ничего не держали

Функционеры среди участников активов, подходящих ко Дню Героев Лазурной Тысячи, сделали попытку захвата гостиницы «Казацкий» в центре Киева и обжили там штаб. Про это рассказывает Hromadske.Тв в Тwitter.
Как докладывается, функционеры опровергают захват гостиницы «Казацкий».
«В гостинице «Казацкий» устроили «штаб левых сил». СМИ не бросают, рассказывают, что ничего не держали», — пишется в известии.
Как уточнила в Тwitter корреспондент Ксения Денисова, в настоящее время функционеры, которые завоевали отель «Казацкий» — «Новаторские левые силы» — проводят заседание в актовом зале гостиницы «Казацкий» на объект собственных будущих действий и условий, которые они гарантируют сообщить позднее.
Напоминаем, раньше было сообщено, что функционеры закидали камнями кабинет компании «СКМ», здание «Сбербанка РФ», и «Альфа-банка».
Позднее было обнародовано, что милиция Киева завела дела по прецеденту нападений на здания банков «Альфа-банк» и «Сбербанк РФ», и кабинет компании Рината Ахметова «СКМ» в центре столицы, которые сделали участники активов по случаю Дня памяти Героев Лазурной Тысячи. 
Как подчеркивается, мошенникам угрожает взыскание в качестве ограничения воли сроком до 5 лет либо отнятие воли до 4 лет.

Ресурс: rbc