1b0da38c

Дневной архив: 25.06.2019

ЛНР обстреляла основной пункт в Золотом: есть поврежденные

ДНР,ЛНР, По данной причине изобретение авто пункта пробела в Золотом было отложено.

Боевики сегодня, 12-го марта 2016-го года, обстреляли основной пункт силовиков ВСУ в Золотом. По ориентировочной информации, один из боевых  был поврежден, передает отдел связи с общественностью Луганской ОГА.

Так, сегодня, 12-го марта, в 11:35 в процессе  осмотра рабочей компанией места под облагораживание КПВВ в городке Золотое, предположенного минскими договорами  бандиты обстреляли пункт боевых из 120-мм минометов. По ориентировочной информации, один из силовиков был поврежден – произнесено  в известии. Бандиты обстреляли пункт разу после отъезда  миссии ОБСЕ.

Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО) В Киеве 20 марта провели молебен, избили стекла в 2-ух отделах отечественных банков и основались на Майдане

Днем около Октябрьского дворца провели парламент участников революции преимущества, ветеранов Иначе и волонтеров. Прежний начальник штурмовой компании взвода Донбасс, управляющий социальной компании участников Иначе Справедливость Тарас Костанчук сообщил сконцентрировавшимся о итогах встречи с главой Петром Порошенко.
По его итогам, участники Иначе будут контролировать суды, по которым проходят их побратимы. Также на осмотре остается следствие убийств на Майдане. Атошникам могут предложить работу в боевой прокуратуре. «Вначале Матиоса на кол», — отозвался один из участников парламент.
Людей около Октябрьского решило порядка тысячи. Преимущественно прослушивали и детализировали компоненты. На одиночные вызовы «незамедлительно сваливать беззаконную власть» Костанчук отозвался твердо: «Щекотливо с задирами. В настоящее время нам здесь люди, которые оружия в руках не придерживали начнут говорить, как быть». «Вы желаете сообщить, что у нас все прекрасно?» — интересовался у него участник акции в камуфляже. «Не все. Мы работаем», — отхватил Костанчук.
Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Около креста Лазурной тысячи пару часов подряд вели молебен. Люди шли с цветами и лампадками. В этот период на Майдане около стелы также вели парламент. У свободного громкоговорителя призывали к импичменту вице-президента и роспуску Высшей Рады. Слушателей было несколько сотен.
Около тысячи представителей ОУН тем временем отправились к кабинету Рината Ахметова на Десятинной. Комбат ОУН Анатолий Коханивский рассказал ЛІГА.net, что ОУНовцы протестуют против «режима внешней оккупации» и присутствия на территории Украины бизнеса Ахметова и отечественных банков.
Около кабинета выстроилась колонна правоохранителей. Это далеко не помешало ОУНовцам разделить несколько стекол и бросить пару дымовых шашек. Также через головы правоохранителей пустили несколько булыжников в Сбербанк РФ на улице Евгения Мазепы. По пути разбили Альфа-банк на Крещатике.
Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)
Под кабинетом Ахметова
Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Под Сбербанком РФ
Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Под Альфа Банком
Здесь правоохранители не смогли поставить кордон. Когда участники акции крутили с Крещатика на Грушевского, Коханивский известил ОУНовцев, что Раду и Кабмин колонна должна пройти без эксцессов. «Мы не беспокоим государственные строения», — заявил он.
К полудню на Майдане около стелы стали терпеть щиты с фото потерянных майдановцев. Часть отложили, чтобы расчистить площадь, часть вынесли на Крыжеватик, чтобы закрыть проезжую часть. Киевлян призвали давать на Майдан кофе и палатки.
У свободного громкоговорителя участники акции старались выразить собственные условия. «Нам необходимо расформировать Верховную раду», «Вице-президент должен передать в отставку», «Мы можем применять механизм развития новой Конституции, который рекомендовали Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко». 
Если на прошлые фразы несколько сотен сконцентрировавшихся под стеллой отвечали похвально, то реакция на фамилию Тимошенко не позволяла прийти к выводу о согласии в рядах протестующих. Поладили на фразе, что все в итоге должна решать «Козацкая рада». Установили первую палатку и доставили связку дров.
Интересно, что на Майдане выступил и прежний глава Службы внутренней разведки Украины Анатолий Маломуж, который вчера у себя в Фейсбук призвал украинцев к «народовластию». Введение «народовластия» на Украине — один из главных месседжей отечественной боевой пропаганды. Также, данную же мысль защищает В. Медведчук. На митинге Маломуж именовал власть «бандой», сообщал о том, что люди «растут».
После обеда возникла информация о захвате гостиницы «Козацкий» компанией в камуфляже. Оказалось, участники новосозданной компании Конструктивные левые силы (РПС) вели там заседание в актовом зале. Вход они закрыли, а гостей впускали. В конечном итоге остались там на ночь. Корреспонденты рассказывают, что в течение дня в отель приезжали очень многие «квалифицированные революционеры» из различных организаций. В общем сама незнакомая организация РПС вызывает очень много вопросов, а склонность ее членов к камуфляже на гражданке смотрится несуразно.
Под день в РПС рассказали о собственных условиях: отпустить всех политзаключенных, устранить от власти вице-президента и премьера, признать неправомочными минские договора. Сообщили об организации палатного города на Майдане и объявили парламент на 17:00 в понедельник, 21 марта.
Около 19:00 случилась столкновение между теми, кто тянулся со стороны «Казацкого» и правоохранителями. Участники акции несли на Майдан палатки. Проезжую часть им закрыла Нацгвардия. После получаса препирательств и давки, нацгвардейцы отошли и проглядели протестующих.
На Майдане кроме маленькой туристической палатки открыли военнослужащую для подогрева. Тем не менее, людей к вечеру на Майдане осталось незначительно. Если на вершине около стелы их было порядка тысячи, то после 19:00 осталось всего несколько сотен.
Число правоохранителей также изменялось исходя из обстановки. Когда все было легко — их было не более тысячи. Колонну ОУН и людей в камуфляже из «Козацкого» сопровождало несколько сотен.
Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Что происходило на Крещатике 20 марта? (ФОТО)

Все эти годы тысячи людей с цветами и лампадками шли к улице Героев Лазурной Тысячи. Немногие из них останавливался около стеллы. Абсолютное большинство изумленно наблюдали на импровизированный собрание и шли далее — положить цветы и запалить свечки там, где 2 месяца назад были убиты майдановцы.

Ресурс: liga