1b0da38c

Дневной архив: 16.06.2019

Шокин утолил доклад об отставке Касько

ГПУ Генпрокурор В. Шокин удовлеворил доклад об увольнении собственного заместителя В. Касько

Ведущий обвинитель Украины В. Шокин подтвердил доклад об увольнении собственного заместителя В. Касько, рассказал обвинитель Генпрокуратуры Вячеслав Куценко

«Решение принято. Указ об увольнении В. Касько с должности заместителя ведущего прокурора Украины подписан сегодня. Дожидаемся послезавтра В. в департаменте по профессиональной работе чтобы ознакомить заключительного с указом об увольнении и предоставить трудовую книгу на руки», — сообщил В.Куценко на собственной страничке в Facebook.

Как было сообщено, В.Касько во вторник, 15 марта, сообщил, что сообщил доклад об увольнении.

Fallout 4: Свежие добавления выйдут с мая по июнь 2016 года

Fallout 4 Организация Betheseda объявила 3 свежих добавления для собственной игры Fallout 4.

Организация Betheseda объявила 3 свежих добавления для собственной игры Fallout 4. Для того, чтобы больше активизировать клиентов, создатель рассказывает, что так именуемый «сезонный доступ» до 1 мая поднимет в стоимости с $29,99 до $49,99.
Так вот, какими же DLC рассчитывает Betheseda увеличивать вселенную собственной самой новой рольный игры? Это Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor. Automatron должен выходить в начале марта, и расценен организацией $9,99. Тут пойдет речь о загадочном Механике, который заполонил Братство ордами смертельных ботов. Истребляйте их и принимайте запчасти для кастомизации своего оснащения. Добавлена вероятность образования робота-напарника.
Wasteland Workshop стартует в мае по стоимости $4,99. Тут игрокам будет прибавлено особое оснащение, которое позволит брать в плен граждан пустоши – людей либо животных. После этого вы может столкнуть их на своей арене в поединках на гибель.
Добавление Far Harbor самое дорогостоящее – его цена составляет $24,99, и самое масштабное. В реализации оно предполагается в начале мая 2016 года. DLC дополняет в Fallout 4 свежее дело об исчезновении женщины, которое вам надо будет выяснить с Ником Валентайном. Тут будут также новая область, большое количество сторонних квестов и свежих созданий.

«Конструктивные левые силы» пояснили захват гостиницы на Майдане

"Конструктивные левые силы" пояснили захват гостиницы на Майдане Организация «Конструктивные левые силы», участники которой заняли здания гостиницы «Казацкий» на Майдане Самостоятельности, пояснила собственные действия.

Представитель компании с позывным «Фауст» сообщил корреспондентам, что их соединение условилось с администрацией гостиницы о расположении. По поводу оплаты он ничего не заявил.
Какую точную площадь гостиницы они заняли Фауст отказался представить.
Согласно его заявлению, участники РПС планируют сохранять людей на Майдане от вероятных провокаций «титушек». 
Представитель РПС заявляет, что люди вышли на акцию протеста, а не лишь удостоить память потерянных героев. Фауст верит, хоть число людей на Майдане не высоко, появление новой революции вероятно.
Напоминаем, в центре Киева люди в камуфляже завоевали зал гостиницы.
Ресурс: podrobnosti