1b0da38c

Дневной архив: 14.05.2019

Д. Ступа совместно с стрижкой заменил и жену (ФОТО)

Д. Ступа Славянский артист Д. Ступа удивил переменами в своей жизни.

Также, что певец стал иначе смотреться, он еще и посватался со свежей подругой. Избранницей Ступки-младшего, который 3 года встречался с женщиной по имени Елена, стала телеведущая Поля Логунова.
Д., который не раз намеревался повенчаться и именовал собственную прошлую подружку музой, сознался – закончить отношения была инициатива Екатерины. А с Полиной артист рассчитывает повенчаться в ближайшее время.
«В настоящее время очень много работы, из-за этого свадьбу отменили до лета. Пока помолвку официально мы не оформляли, поскольку Поля ожидает бумаги из Белоруссии, она из Минска и у нее украинский документ. В настоящее время необходим документ о том, что она не располагается в браке», – заметил Д..
К слову, с Логуновой Д. Ступа познакомился достаточно давно.
«… Мы встречались на разных тусовках, она очень много раз принимала у меня интервью, мы были совместно на разных состязаниях, совместно в одной команде готовили еду, тогда, к слову наша бригада выиграла. Мы разговаривали с Полиной, затем меня бросила Катя», – припоминает Д..
Напоминаем, еще 2 месяца назад Д. Ступа заявлял, что они с Еленой поженятся, если не навредит битва.
Д. Ступа совместно с стрижкой заменил и жену (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Кто же зашел в состав «Новаторских левых сил»?

РПС Так именуемые Новаторские левые силы сформированы на базе отделившихся от Левого раздела формирований и компании Белый снаряд

В состав так именуемой компании Новаторские левые силы (РПС) вошли несколько милитаризированных групп, а их «посредник» располагается в поиске. Про это пишется в сюжете ТСН.
Подчеркивается, что в организацию, либо «платформу», «перемещение», как называют себя представители РПС, вошли конструктивная организация Белый снаряд, и несколько прежних «батальонов» Левого раздела с восточной Украины (Запад-1, Запад-2, Запад-3 и Запад-4), от которых давно отшатнулся ПС. Стоит отметить, численность всех «батальонов» ПС составляла менее 2000 человек по всей стране, в силах Иначе — около 500-700 человек (около 1% численности всех группы Иначе) 
«Проводником» РПС избрали Романа Мужественно, который именует себя «комбат Искренний», начальника «батальонов», отделившихся от ПС. Мужественно разыскивается по недоверию в причастности к катастрофическим мероприятиям в Мукачево в начале июля 2015 года.
Стоит отметить, в РПС требуют восстановления конституционального строя в государстве, реализации непосредственного народовластия, окончания задач Революции преимущества.
Напоминаем, по сведениям СБУ, на заседание в гостинице Козацкий в центре Киева 21 марта решило менее 80 людей в камуфляже, которые не имеют помощи среди населения. Силовики рассматривают информацию в отношении начальников РПС.
Ресурс: liga

Актау сменит Заварова в сборной?

александр,заваров Позавчера утром определенные СМИ передали информацию, мол, учитель государственной сборной Украины Михаил Фоменко установился с ассистентами.

Позавчера утром определенные СМИ передали информацию, мол, учитель государственной сборной Украины Михаил Фоменко установился с ассистентами. В собственном генштабе он оставил на месте всех, помимо Александра Заварова. На его месте якобі должен работать Андрей Актау. Днем UA-Футбол позвонил самому г-ну Заварову. И услышал следующее.

— Ребята, спросите о моей отставке тех, кто разносит сплетки, — говорит Александр Анатольевич. – Не понимаю, кому это необходимо и откуда такая информация исходит. Мне о том, что я больше не инструктор сборной, не сообщал никто. Разбираю то же, что и вы и изумляюсь.