1b0da38c

Дневной архив: 09.05.2019

Рада не сумела послать правительство Яценюка в отставку

ВР О сомнении правительству на совещании в среду утром отдали голоса 194 народных парламентария из 226 максимально нужных.

Верховная рада Украины не сумела проголосовать за проект распоряжения о сомнении Офису министров Украины возглавляемые премьером Арсением Яценюком.

По информации Интерфакс-Украина, за проект распоряжения о сомнении правительству на совещании в среду утром отдали голоса 194 народных парламентария из 226 максимально нужных.

По российскому законодательству, в случае непринятия резолюции о сомнении правительству, вероятность второстепенно ее установить на голосование будет лишь на следующей сессии.

Перед голосованием за этот проект распоряжения член парламентской компании «Свобода народа» Владимир Литвин заметил, что в случае, если в настоящее время парламентарии не сумеют послать правительство в отставку в настоящее время, то в следующий раз Верховная рада может установить этот вопрос на голосование на новой сессии не раньше октября.

В данном ключе он заметил, что в случае, когда работа правительства объявлена недостаточной, а на постановление о сомнении Офису министров не достало голосов, появляется установленная правовая коллизия.

Председатель конгресса Владимир Гройсман сообщил на это, что не планирует устанавливать столько значительный вопрос на контрольное голосование, а парламентарии должны взять общественно-политическое решение.

Перед голосованием зам. главы фракции «Народный фронт» В. Сюмар сообщила, что те, кто поддержат постановление о сомнении правительству, возьмут на себя обязанность за финансовую картину в стране.

«Те, кто так избирают, берут на себя обязанность за финансовую картину в стране», — заявила она с трибуны конгресса в среду в процессе рассмотрения проект распоряжения об ответственности правительства.

Перед этим Рада отдала голос распоряжение, которым объявила работу Кабмина недостаточной.

На Закарпатье ПС блокирует отъезд фур из РФ в Европу

фуры Отечественные машины и грузы не имеют права двигаться по территории нашего страны.

Страничка 1 из 3 123»Все

Отечественные машины и грузы не могут двигаться по территории нашего страны. Поэтому участники военных действий в Иначе и вообще патриотические компании Закарпатья устроили войну грузовых автомобилей поблизости поста в Нижних Воротах возле границы со Львовской зоной.

Тормозят с условием раскрыться грузовые автомобили с отечественными номерными символами. Эти авто, покидающие Закарпатье, заехав из Словакии, пропускают с пожеланиями больше не возвращаться, рассказывает uzhgorod.in.

На Закарпатье ПС блокирует отъезд фур из РФ в Европу