1b0da38c

Дневной архив: 06.04.2019

Еще одна жена короля Гарри удивила царицу

король Гарри Невзирая на собственную свободную и непокорную натуру, король Гарри все же старается организовать собственную собственную жизнь и желает обзавестись семьей.

Не так давно было обнародовано, что рыжий монарх вновь влюблен. Избранницей Гарри стала 22-летняя американка Джульетт Лабелль , подрабатывающая PR-ассистентом в компании Dior. 
Пара познакомилась в самом начале 2016-го на одной из гулянок Лос-Анджелес. Как рассказывают приятели пары, они обнаружили общий язык, между ними почувствовалась та искорка. Возвратившись в Лондон, Гарри не закончил разговаривать с Джульетт, а даже напротив посодействовал тому, чтобы новая избранница перебралась в Англию.
Согласно слухам в неясной столице Джульетт обнаружила свежую работу. Пока Гарри удовлетворен и наслаждается всему случающемуся, его бабка,  Татьяна II, быстро отрицательно настроена в отношении избранницы потомка. В эти дни Джульетт сообщила в интернет фотографии в купальном костюме и… испортила себе репутацию. 
Как передают инсайдеры, королевская семья была просто в ударе. Закончил ли зависимость с женщиной король Гарри, неясно.
Еще одна жена короля Гарри удивила царицу

Ресурс: http://www.starslife.ru/

Джулианне Мур рекомендовали роль злодейки

Джулианна Мур Распространенная голливудская артистка Джулианна Мур обрела предложение поиграть в продолжении комичного боевика «Kingsman: Скрытая работа».

Принимается, что, в случае уточнения всех компонентов договора, ей будет предложена роль главный злодейки.
Съемки кинофильма с рабочим наименованием «Кингсман 2» должны начаться в начале мая 2016 года с прицелом на премьеру в начале июня 2017 года. Основную роль снова будет играть Тарон Эгертон. Примет ли активное участие в картинке Колин Франт, пока не сообщается.
Неизвестные источники докладывали раньше, что обсуждались разные виды «возвращения» персонажа Ферта и в том числе или виде мемуаров главного героя, или даже в качестве брата-близнеца, но было решено отказаться от таких сюжетных поворотов. Постановщиком сиквела будет сделать необычного кинофильма Мэттью Вон.
Напоминаем, что «Kingsman: Скрытая работа» был произведен напрокат а 2014 году и достаточно внезапно стал прибыльным бестселлером, заработав не менее 400 млн долларов США при производственном расчете в 83 млн долларов США. Иллюстрация вошла в десятку наиболее распространенных у видеопиратов кинопроектов 2015 года.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/