1b0da38c

Дневной архив: 19.11.2018

МанЮнайтед поменяет Мату на Гризманна

Гризманн «Манчестер Юнайтед» желает принять Антуана Гризманна

«Манчестер Юнайтед» в процессе летнего трансферного окна рассчитывает увеличиться наступающим «Атлетико» Антуаном Гризманном.

По данным The Sun, «Манкунианцы», чтобы убедить «Матрасников» выпустить 24-летнего француза, способны подключить в операцию собственного полузащитника Хуана Мату, входящий в сферу интересов мадридского клуба.

Также, МЮ собирается освободиться от испанца из-за давнишнего инцидента игрока с Жозе Моуриньо, который летом должен заменить во главе команды Луи Ван Гала.

Напоминаем, что Гризманн с 2014 года отличился 44 наполненными мячами в 86 матчах за «Атлетико».

Ремонт сливного бачка

Удаление известных дефектов

Как показывает практика, что поломки сливного бачка крайне разнородны. Мы разберем исключительно те, что бывают наиболее часто.

Неприятность #1 — подтек воды на пол

Время от времени около унитаза начинает возникать чистая жидкость. Причиной данного появления вероятнее всего является износ уплотнительного кольца, которое устанавливается между чашей и бачком в унитазах компакт.

Как вариант, к возникновению подтекания может привести несоблюдение в прокладках крепежных болтов. Увидеть обозначенные поломки легко. Довольно чуткого зрительного осмотра.

Если диагностика продемонстрировала содержание неприятности, можно опробовать подвести крепежи. Делать это необходимо крайне внимательно, чтобы не разбить подкладки. Если полезного эффекта не отмечается, необходимо снять бак и заменить загуститель и подкладки.

Производится это так:

  1. Закрываем подачу воды, целиком сливаем ее из контейнера.
  2. Снимаем эластичную подводку воды.
  3. Снимаем покрышку контейнера, считаем крепежи и внимательно их откручиваем.
  4. Прибираем сливной бак.
  5. Снимаем старый загуститель, зачищаем его место посадки на контейнере и на унитазе.
  6. На приготовленное место устанавливаем свежий загуститель, снизу сливной бак.
  7. Вводим на место крепежи и осмотрительно их задерживаем.
  8. Включаем эластичную подводку, затем открываем воду.

Подобно ведется и смена подкладок. Тогда после того, как контейнер снят с собственного места, ведется демонтаж отслуживших собственное подкладок.

Их посадочные места также зачищаются, затем ведется установка свежих. Для уплотнения рубежей эксперты советуют специально промазать их силиконом.

Неприятность #2 — в сливной бак не поступает жидкость

Систематической неисправностью является пример, когда жидкость крайне слабо поступает в емкость, а может быть не угождает в него совершенно. Причин вполне может быть несколько. Рекомендуем аннотацию, как верно отремонтировать сливной бак унитаза тогда.

В первую очередь, необходимо исследовать положение эластичного доказывающего шланга. Если он сломался, жидкость в контейнер поступать не может. Для этого закрываем подачу воды, затем отсоединяем подводку от унитаза.

От контейнера рукав не выключаем. Отныне подталкиваем рукав в туалет и открываем запорный выпрямитель на водопроводе. Если с подводкой все в порядке, жидкость потечет в туалет. Если это далеко не так, продолжаем находить неисправность.

Если жидкость не бегает, выключаем воду, целиком отсоединяем рукав и меняем его на свежий. Вторая причина, по которой жидкость не поступает в сливную емкость – загрязнение тесной части поступающего клапана.

Чтобы освободиться от засора, нужно промыть просвет узкой проволокой либо иголкой. Затем откручиваем на входном патрубке выпрямитель и промываем часть засора.

После того, как жидкость начнет свободно поступать в контейнер, завертываем выпрямитель и устанавливаем указатель и клапан с рычагом в начальное положение. Случается так, что промыть клапан не получается. Тогда его необходимо снять и сменить на свежий.

Неприятность #3 — регулярное подтек воды в чашу

Время от времени жидкость регулярно протекает в чашу. Причиной данной поломки является неисправность буйкового устройства, которое при наполнении резервуара не выключает подачу воды.

Если это происходит, не трудно догадаться, что вышел из строя клапан впуска воды в емкость, ошибочно действует указатель либо рычаг, который включает механизм слива, располагается в ошибочном расположении.

Если бак старой модификации, ремонт сливного бачка необходимо начать с осмотра поплавка. Это пластмассовая полая емкость. Часто в итоге долгой работы на ней возникают трещинки, через которые жидкость просачивается внутрь поплавка и он начинает утопать.

Если это так, участок требует смены. Для этого откручивается скобяной болт, на котором держится указатель и ставится новая деталь.

В не менее передовых модификациях бачков поплавков нет. Для погашения входного клапана применяется участок, который именуется сливной колонкой. Она может оборудоваться механизмом, стабилизирующим уровень заполнения контейнера.

Такая колонка в первую очередь ремонтонепригодна. При выходе из строя участок требует абсолютной смены.

Подтек воды вероятно при поломки впускного клапана. Его деятельность необходимо тщательно исследовать. Производим следующие процедуры:

  1. Внимательным образом смотрим на объект поражений и дефектов рычаг, располагающийся рядом с клапаном.
  2. Опускаем воду и глядим, как исполняется емкость.
  3. Шевелим рычаг-коромысло. Он обязан располагаться в подобном расположении, чтобы перекрывать впускной клапан. Если рычаг погнут, поправляем его конфигурацию.
  4. Если рычаг не шевелится, означает, застряло участок, соответствующий за его движение. Ведем смену данного участка.

Вторая причина, по которой жидкость регулярно подтекает в чашу. Это неисправность самого впускного клапана. Он может сломаться из-за скачков давления в водопроводе. При таком раскладе его надо будет сменить.

Для этого участок разбирается, затем в супермаркете приобретается подобная деталь. Ее ставят на место. Подобно поступают и в случае исхода из строя выхлопного клапана. Его также необходимо разбирать и сменить.

Неприятность #4 — износ внешней арматуры

Бывает, что выражается несколько дефектов либо участки крайне изношены. Тогда легче всего будет заменить железяку – внутренности бачка унитаза. Начать необходимо с обучения устройства контейнера.

Как мы знаем, невзирая на суммарный механизм работы, сливные емкости имеют множество версий. Детально разберем смену внешней арматуры сливного контейнера с нижней подводкой.

До работы подготовим клещи и гаечные ключи. Дальше поочередно производим такие процедуры:

  1. Закрываем подачу воды в контейнер и сливаем из него воду.
  2. Открываем покрышку бачка. Если он с клавишей, то вначале ее разбираем. Исходя из модификации для этого нам пригодится или отвинтить ее, или снять особые клипсы.
  3. Отсоединяем доказывающий воду рукав.
  4. Высшую часть сливной колонки крутим под непосредственным углом и снимаем.
  5. Считаем крепежные болты, сдерживающие бак на унитазе, и осмотрительно их откручиваем.
  6. Кладем контейнер на туалет.
  7. Считаем крепежи, фиксирующие сливную колонку и впускной клапан, и откручиваем их.
  8. Вынимаем устаревшую железяку и готовим свежую.
  9. Ставим все в обратном порядке и устанавливаем бак на место.

При ремонте новой сливной колонки необходимо учесть определенные факторы. Участок ставится над выхлопным окном и укрепляется сверху дополнительной манжетой с резьбой.

Входной клапан совместно с механизмом, стабилизирующим наполнение контейнера, вмещается над впускным окном, затем участок укрепляется на дне контейнера манжетой с резьбой.

Неприятность #5 — гул при наполнении емкости

Это далеко не неисправность, так как все механизмы работают бесперебойно. Но чересчур оглушительное заполнение контейнера в первую очередь вызывает дискомфорт и хочется, чтобы емкость запасалась потише.

Как правило гремят контейнеры с высшей подводкой. Для решения данной неприятности в первую очередь необходимо обследовать входное окно. Есть модификации, где можно упорядочить его размер.

При чересчур гулком наполнении контейнера необходимо снизить разделение окна. Тогда жидкость будет поступать тише, но несмотря на это пропадут сердящие оглушительные звуки.

Если размер окна упорядочить невозможно, можно предпринять попытку несколько трансформировать внутреннее устройство контейнера.

Для этого необходимо отыскать пластиковую либо пластмассовую трубку, разделение которой должно отвечать поперечнику впускного окна. Протяженность компоненты должна составлять приблизительно 25-30 сантиметров.

Одеваем трубку на впускное окно, фиксируем ее так, чтобы при поступлении воды ее не оборвало. Потом опускаем 2-й конец компоненты на дно бачка. Фактически, это все.

Отныне жидкость будет поступать в бак по трубке, что существенно понизит неприятный гул. Жидкость больше не будет снижаться под нажимом с высоты, а попадет в нижнюю часть контейнера.

Неприятность #6 — залипание одной либо 2-ух клавиш

Такая версия крайне известна, так как дает возможность сберегать воду. Время от времени у нее начинают впадать клавиши. Тогда нужно вначале снять покрышку с бачка. Для этого перекрывается водопроводная труба, потом бак опустошается.

Дальше отверткой необходимо крайне внимательно отвинтить пластиковую гайку, расположенную около клавиш. Отныне покрышку можно снять. Жмем на обе клавиши и отпускаем. Время от времени они возникают на место.

Если это далеко не так, испытываем шахту клавиш. Если она засорена, компоненты не сумеют подняться на место. При таком раскладе прочищаем шахту и ставим клавиши. Если это далеко не помогло, вероятно, надо будет заменять весь участок.

Внимательно его разбираем, получаем в супермаркете аналогичную по всем данным деталь и устанавливаем ее на место. Также ремонтируется и однокнопочная модель.

За взрыв ГИБДД в Дагестане обязанность приняла ИГИЛ

Дагестан Скорее всего, акт у поста милиции сделал смертник.

Скорее всего, акт у поста милиции сделал смертник.

Обязанность за акт на посту ГИБДД в Дагестане приняло на себя «Исламистское правительство». Аналогичное объявление вышло в Twitter террористической группы.

По формальным данным, в итоге теракта были убиты двое полицейских. Прокуратура Дагестана также рассказала, что пострадали 12 человек — 6 полицейских и 6 штатских.

По сведениям ТАСС, скорее всего, акт сделал смертник.