1b0da38c

Дневной архив: 18.11.2018

Юлия Высоцкая сообщила о пребывании дочери

Юлия Высоцкая О здоровье дочери Юлии Высоцкой смотрят очень многие, но сама телеведущая пытается как можно намного реже прокомментировать происшедшее, а на непосредственные вопросы о состояние здоровья Маши дает хитрые решения.

В одном из вчерашних интервью Юлия сообщила, отчего таит от общественности положение девушки, сознавшись, что ей трудно рассуждать на данную тему.
«Вы должны меня осознать, мне на самом деле сложно рассуждать на данную тему. Что бы я ни заявила, данного будет мало… Это далеко не то, чем я в настоящее время могу делиться. Я благодарна всем, кто сопереживает. Покорно благодарю всех, кто сообщает послания. Нам принципиальна данная помощь. А я не могу рассуждать про это, ни в одном ракурсе, никоим образом… Я старалась вписать послание перед тем, как вновь приступить к работе. Чтобы люди осознавали: это жизнь, и в ней очень много образующих. Что-нибудь я могу показать и разъяснить, о чем-нибудь хочу скрыть. Какая она, моя жизнь полностью – это мое дело», – сообщила Высоцкая в своем интервью.
О состояние здоровья Маши на самом деле мало известно. Раньше Юлия рассказывала, что они регулярно работают, а процесс излечения девушки проходит весьма медлительно. Недавно младший брат Маши, Андрей Кончаловский, поделился заключительными вестями.
«Я не так давно был у сестры, ей лучше. А я не понимаю, как лучше, поскольку не понимаю, как ей было хуже. Это знает лишь Юля, что они испытали, я даже не представляю», – повествования Андрей.
Напоминаем, катастрофа, в которую попала семья Юлии Высоцкой и Андрей Кончаловского, произошла в начале октября 2013 года. В итоге трагедии Марина обрела солидные травмы головы и впала в кому. 
Преждевременное в прессе было сообщено, что девушка пришла в себя, но доказательств этим вестям от представителей семьи не было.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Лолита Милявская снялась для издания HELLO! (ФОТО)

Лолита Милявская Исполнительница и телеведущая Лолита Милявская готова к любым тестам.

Про это она сообщила в процессе съёмок для издания HELLO! 
В домашних тапочках, с кудряшками и огромными серьгами 52-летняя Лолита позировала фотографам издания. 
В своем интервью глянцу Милявская сообщила: «Я готова к любым тестам, даже если у вас есть мысли, которые больше никто не определится выражать! Я всё могу» — смело заявила исполнительница.
Лолита Милявская снялась для издания HELLO! (ФОТО)

Лолита Милявская снялась для издания HELLO! (ФОТО)

Ресурс: http://www.starslife.ru/