Дневной архив: 12.09.2018

О смартфоне Apple iPhone SE 2

Распространенный японский источник QQ с отличной славой поделился информацией о техническом оборудовании и определенных отличительных чертах телефона iPhone SE 2 (2018). Ресурс заявляет, что компания Apple все-таки выпустит на это устройство на рынок, а произойдет это гарантированно в 1-й половине 2018 года, другими словами вплоть до 1 августа. Под такой временной спектр попадают мартовская и июньская демонстрации, потому на данный счет ничего выяснить не удалось, но в то же время получилось выяснить специфики грядущей новинки, по очень мере главные из них.

О смартфоне Apple iPhone SE 2

Например, смартфон Apple iPhone SE2 (2018), по сведениям QQ, оборудован 4,2-дюймовым IPS-экраном, 4-ядерным микропроцессором A10 Фьюжн (как в iPhone 7), 2 Гигабайт быстрой и 32/128 Гигабайт регулярной флеш-памяти, сканером оттисков пальцев Touch ID 2-го поколения (как в iPhone 6с), 12 Мп основной (одинарной) и 7 Мп передней камерами, устройствами Wifi 802.11ac, Блютуз 5.0, 4G с помощью VoLTE, NFC для Apple Pay, A-GPS, BDS и ГЛОНАСС, и слотом Lightning с помощью функции оперативной зарядки Power Delivery (PD).

Несколько месяцев назад знаменитый специалист Мин-Чи Куо говорил по поводу телефона iPhone SE 2. Согласно его заявлению, компания Apple на самом деле выпустит это устройство в 2018 году, но оно не обретет никаких внешний перемен сравнивая с модельную 2016 года. Восстановлению подвергнется лишь технологическая образующая, которая сделает телефонный аппарат стремительней. Это специалист пояснил тем, что в настоящее время «яблочная» компания действует над 3-мя свежими iPhone примера 2018 года, потому на образование нового 4-дюймового мобильного телефона у нее просто-напросто нет времени.

Раньше смартфон iPhone SE 2 (2018) с безрамочным дисплеем и технологией распознавания лица Face ID продемонстрировали на видео и нескольких фотографиях.

До 16 октября включительно у большинства желающих есть эксклюзивная возможность совершенно бесплатно получить динамический браслет Xiaomi Mi Band 3, истратив на это всего 1 секунду своего времени.

Благодаря неимению рамок дисплей iPhone SE вырос до 4,7 дм при сохранении таких же объемов каркаса. Иначе говоря, дизайнеры показали качественный iPhone X в форма-факторе 4-дюймовых телефонов. Было бы замечательно, если б Apple произвела такое устройство, так как его цена могла быть несколько ниже возвышенных 79 990 руб, которые купертиновцы просят за стандартную модель iPhone X.

Особенности ремонта холодильников

Холодильник относится к группе самого важного домашнего оборудования, работающего, как правило, вполне надежно. Однако, как и любое другое оснащение, в какой-то момент он может поломаться. И вот еще позавчера вы благополучно его использовали, а утречком увидели на кухне целую лужицу воды. Сам же двигатель успокоился и отказывается холодить продукты.

Как правило доступный ремонт холодильников проводится на дому у заказчика (http://remont-holodilnikov.odessa.ua/). И только редко его надо возить в сервисные центры. Если вы встретились с неожиданной поломкой холодильника, то категорично не рекомендуем собственноручно заниматься розысками неприятности, так как могут появиться и свежие.

Наилучшим решением такой неприятности будет вызов мастера и адаптация оснащения к просмотру. Для этого выдерните из него все продукты и внимательно помойте. После подобных работ профессиональному работнику будет легче проверять домашнюю технику и увидеть причину поломки.

Обычно, неисправность сопряжена с тем, что прекратил работать 1 или несколько элементов линии старта, и электрического питания компрессора. Самой распространенной причиной исхода из строя холодильника считается утечка фреона. Заливка холодильника фреоном сможет помочь избежать многих неприятностей с морозильником. Если рассуждать об однокамерных примерах, то к подобным компонентам относят реле запуска, терморегуляторы, и электросхемы.

Сверхсовременные модификации холодильников, в которых находятся системы no frost, ограничивающие возникновение ледника в холодильной камере, оборудованы еще некоторыми элементами, из-за их поломки двигатель может прекратить работать. Это могут быть разные детекторы, наблюдающие за оттаиванием, электрические тэны, таймеры и т.д.

Наиболее солидные поломки сопряжены с тем, что при работающем компрессоре исчезает основная функция – остывание. Эти трудности могут быть сопряжены с поражениями трубопроводов, загрязнением фильтров, понижением производительности или утечками фреона.

Также, наиболее элементарными дефектами являются нарушения плотности резины уплотнения в морозильнике. Их можно ликвидировать в очень короткие сроки. В случае проведения ремонта на жилище часто так бывает, что в процессе собственного первого визита эксперт ставит причину не исправности, а при вторичном посещении – убирает ее.

Если ваш холодильник прекратил работать в обычном режиме, не надо паниковать и поверить профессиональным знатокам, занимающимся монтажом оборудования. Они в обязательном порядке воскресят ваш двигатель.