Дневной архив: 01.09.2018

Смазки для анального секса – все как по маслу

Природа не учла выработку естественной смазки задним доступом. Из-за этого внешние лубриканты для анального секса (смазки, анестетики) — очень важная деталь. Обходиться в их отсутствие могут лишь профессионалы (те используют слюну либо вагинальный секрет). Кстати, если вы ищете где бы купить крем для анального секса посетите сайт teg-nn.ru, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Тем, кто еще не набрал довольно опыта в этом деле, лучше все-таки пройти на аптеку либо секс-шоп и купить себе какое-то средство для заднепроходного секса.

Смазки для анального секса в качестве крема либо мази превосходны в первую очередь тем, что они понижают трение, развивают скольжение и понижают болевые чувства. Кроме того увлажняющие средства смягчают кожу вокруг ануса, что понижает риск создания микротрещин.

Все смазки классифицируются исходя из их базы:

водные;
жировые;
силиконовые.
Трудно отметить лучшую смазку для анального секса, поскольку у любой есть собственные преимущества и недостатки.

Наносить любой тоник для анального секса нужно по мере необходимости. Мазать можно или член, или анус, или то и другое. Заключительный вариант применяется намного чаще, чтобы в точности исключить какое-нибудь трение.

Перефразируя известную поговорку, можно констатировать: анал смазкой не испортишь.

Чем анальная смазка отличается от обычной?

Несмотря на стандарт о том, что анальный секс дает наслаждение преимущественно лишь мужчине, опытный и сноровистый любовник может довести до оргазма при подобном виде секса и женщину также. В этом случае применение заднепроходной смазки важно, в связи с тем что натурального секрета в данной части женского тела не учтено, как и вмешательств извне.

Важно Знать! Средство для стальной потенции, действующее … Читать далее

Анальные лубриканты используют в нескольких задачах:

для смачивания мужского полового органа и прямой кишки партнерши, чтобы отстоять кожу от трещин и ран;
для обезболивания, в связи с тем что чрезмерные вмешательства в анус могут сопровождаться болью для женщины;
для дезинфекции, в связи с тем что анальный секс может привести к популяризации болезнетворной флоры.
Для справки! Специалисты дают несколько путных рекомендаций касаемо использования смазок. Если ожидается секс в воде, необходимо применять жирные смазки, аллергикам необходимо давать предпочтением водянистый базе лубрикантов, после полового акта органы моют горячей жидкостью с мылом.
Другими словами в отличии от стандартного лубриканта, обезболивающая смазка позволит девушке вровень с парнем восторгаться заднепроходным сексом без рисков инфицирования венерическими болезнями. Если же решиться на заднепроходный секс без смазки, это может привести к травматизации ануса и попаданию инфекции через трещинки и царапины.

Отчего обязательно использовать смазку при анальном контакте?

Гель мазка для анального секса осуществляет несколько задач, которые были обсуждены раньше. Вне зависимости от базы, состава и компании, без такого лубриканта самостоятельный секс может привести к слабым чувствам и травмам кожи ануса. В связи с тем что в составе таких средств учтены такие детали, как лекарство либо бензокаин, внедрение члена в анальное отверстие не причинит девушке никакого дискомфорта.

Также дезинфицирующее действие дает возможность заниматься нестандартным сексом даже без средств контрацепции. Необходимо осознавать, что анальное отверстие — это источник болезнетворных бактерий, бактерий и микроорганизмов человека, не предположенный для интимных утех с позиции природы. Из-за этого лишь если соблюдать условие использования антисептического лубриканта анальный секс вполне может быть безопасным для двух партнеров.