Дневной архив: 29.07.2018

Парламентарии полагают взятку в 200 гривен. смешной

парламентарии,верховная рада Парламентарии Высшей Рады не позволили согласие на арест арбитра, посчитав объем взятки на сумму 200 гривен забавным.

Всего арбитре обвиняются взятки на совместную сумму 6 миллионов грн.

В Верховной раде вспыхнул конфликт при разглядывании дела арбитра Кодымского местного трибунала Одессы Валерия Следя.

Следь располагается под нареканием несколько лет, его дело оценивает трибунал, но очевидцы не считаются на совещания. В прокуратуре полагают, что на очевидцев влияет Следь, вследствие этого его необходимо забрать до вынесения приговора.

Но в процессе обсуждения в зале Высшей Рады оказалось, что Следь инкриминируется в получении нескольких взяток размером 100-200 грн, всего 6 миллионов грн.

Это подняло изумление парламентариев. «Это фантазия, чтобы на Украине арбитр принимал такую максимальную взятку. Это хохот вызывает в спортивном каркасе и у меня также. Согласно слухам, эти суммы больше, к 200 гривнам необходимо дорисовать по меньшей мере чеытре нулевой отметки. Вследствие этого для меня это смотрится ненатурально. Право слово, неразумно и забавно. Это просто стремление расшевелить на арбитру. Это в забавное положение ставит всю Верховную раду», — заявил парламентарий Андрей Шкиль.

Его позицию поддерживал второй парламентарий Владимир Яворивский. «Я избирать за это распоряжение не буду. Мы же знаем несколько ставки, какие есть в суде. Это забавные совершенно суммы. Я греха на душу брать не буду», — поддерживал парламентарий.

К тому же представитель совета по правосудию Сергей Кивалов настоял на том, чтобы дело арбитра подверглось рассмотрению конгрессом.

«Состав есть. Мы не могли иначе поступить де-юре. В случае если есть состав, мы можем расценивать это», — заявил Кивалов.

Сам Валерий Следь сообщил, что криминальное дело было возбуждено против него СБУ после того, как арбитр,будто бы, «отказал прежнему главе администрации по 4-м делам».

Выступивший за ним парламентарий Михаил Чечетов заметил, что резоны арбитра смотрятся правдиво. В конечном итоге ни один парламентарий Высшей Рады не поддерживал арест арбитра из Одессы.

«Огайо» выиграл у «Филадельфии»

Огайо Лидер Западной пресс-конференции НХЛ «Филадельфия», снабдившая себе выход в плей-офф, продолжает выдавать очки. Очередной счастливчик — «Огайо».

Лидер Западной пресс-конференции НХЛ «Филадельфия», снабдившая себе выход в плей-офф, продолжает выдавать очки. Очередной счастливчик — «Огайо».

НХЛ. Систематичный чемпионат

«Огайо» — «Филадельфия» 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)

Шайбы: Элиаш, 27, 29, 58, Палмиери, 49 — Ван Римсдик, 11, Дж.Картер, 45.

«Коламбус» — «Чикаго» 3:4 Б (1:2, 1:0, 1:1, 0:0)

Шайбы: Майоров, 10, Брассар, 35, Польссон, 54 — П.Кэйн, 3, Б.Сибрук, 6, Бикелл, 55.

«Сент-Луис» — «Калгари» 2:3 (1:0, 1:1, 0:2)

Шайбы: Д’Агостини, 13, Бэкес, 35 — Игинла, 36, 55, Тэнгуэй, 49.

«Финикс» — «Колорадо» 3:4 Б (0:1, 1:1, 2:1, 0:0)

Шайбы: Стемпняк, 37, Рэй Уитни, 43, Доун, 53 — Ф.Дюпуи, 20, Макклемент, 28, Р.О’Рэйли, 56.

Следствие проводит Тим Рот

Тим Рот Тим Рот близок к решению сделки, по итогам которой будет в комедиантском комплексе триллера «Арбитраж» (Arbitrage) в организации Ричарда Гира и Сьюзан Сарандон.

Ставит ленту кинодраматург «Информаторов» Николас Джареки, дебютирующий в полном метре.

В истории, где персонаж Ричарда Гира, гроза фондового рынка с Уолл-стрит, испытывает тяжелые времена не только лишь в бизнесе, но также и на собственном фронте, Роту досталась роль детектива Майкла Гауэра, занятого расследованием происшедшего убийства. Какое отношение к покойнику будет иметь большой персонаж Гира (а зависимость, разумеется, покажется), создатели не передают. Известно только, что в попытках уберечь собственную империю он делает фатальную оплошность, в связи с чем отныне принужден направиться к помощи человека, без общения с которым он прежде без проблем обращался.

План к «Арбитражу» готовил сам Джареки. Продюсерский каркас постановки, состоящий из 9-ти человек, возглавляет Лора Бикфорд («Ничего собственного», «Движение») и Роберт Салерно («21 килограмм», «Одинокий парень»). Работа на съемочной площади вскипит очень скоро. Фоном для «Арбитража» будет New-York.

Дани Алвеш стал добровольцем в Ливии

в Один из лидеров каталонской Барселоны бразилец Дани Алвеш, не так давно записавший многомиллионный договор с клубом, не остался в стороне от мероприятий в Ливии.

Игрок оставил размещение испанского клуба и пришел в Ливию, где подключился к соперникам полковника Каддафи, получив от них робот Калашникова и резерв еды на трое дней.

Бразилец планирвал действовать инкогнито, но попал в трансфокатор корреспондентов Reuters.

По известия ряда источников, футболист участвовал в поединках за город Марса-эль-Брегу.

Так что, активное участие Дани Алвеша в поединке 1/4 конца Лиги Европы с Шахтером остается под вопросом. Напоминаем, первый поединок четвертьфинала пройдет 6 мая, а сегодня, 1 мая, Шахтер будет играть с Ильичевцем из Мариуполя.