Дневной архив: 25.07.2018

Энрике Иглесиас сознался каким будет папой

Энрике Иглесиас Энрике говорит, что ему нравится размышлять о том, что когда-нибудь он будет отцом.

 

 

Недавно у СМИ вышли некоторые слухи, что жена солиста, отечественная теннисистка Юлия Курникова беременна, но Энирике не подтвердил данную информацию.

Сладкозвучный любимчик всех девушек и молодых женщин сознался, что грезит когда-нибудь стать отцом, но это далеко не входит в его проекты на будущее. 

 

Энрике говорит, что ему нравится размышлять о том, что когда-нибудь он будет отцом, но он не считает, что в настоящее время самое лучшее время для того, чтобы начинать детей. С датой свадьбы пара также пока не определилась. Энрике говорит, что они с Анной рады и без штампа в паспорте, но он полагает, что дети должны появляться в браке. Вследствие этого в случае если его любовница забеременеет, то Энрике надо будет поспешить со свадьбой.

В последние годы Энрике Иглесиас занимается трансовым радиошоу голландского гуру транса Арминоа ван Бюрена «A state of trance» еще не может стать папой. 

Его любовница же Юлия Курникова в одном из вчерашних интервью заметила, что Энрике будет отличным отцом. Папарацци сочли это мнение теннисистки знаком на то, что пара рассчитывает приложение в роде.

Энрике также сообщил, что терпеть не может играть в теннис с Анной, поскольку она всегда выигрывает, так как у увлеченных так вот очень много всеобщих интересов, а теннис в их круг не входит.

 

В Киеве не отмечается рост преступности

мафия Информация о будто бы развивающемся уровне преступности в Киеве не отвечает реальности.

Про это сегодня, 6 мая, в процессе интернет пресс-конференции в ИА «Наш Продукт» рассказал руководитель центра по взаимосвязям с населением ГУ МВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук.

«Первые данные о том, что у нас повысилась мафия, вышли в 2016 г. Определенные просто поверхностно исследовали статистику, и заявили, что у нас повысилась мафия на 30%. Однако мы прокомментировали, что рост преступности характеризуется тяжелыми злодеяниями. А данный оглашенный рост начался благодаря тому, что много управленческих нарушений, подобных, как малые кражи, перешли в круг криминальных правонарушений. Прежде необходимо похитить 900 грн, чтобы милиционеры могли завести криминальное дело. А в настоящее время хватает 92 грн, чтобы можно было завести дело», — рассказал Владимир Полищук.

Объясняя динамику числа правонарушений в столице, Владимир Полищук рассказал следующее: «Что же касается показатели тягостных правонарушений, то мы установили динамику понижения на 7,9%. На 14% меньше стало изнасилований. На 33% меньше разбойных нападений, и на 19% меньше грабежей».