Дневной архив: 21.07.2018

Джаред Лето сыграл Метель Кобейна (ВИДЕО)

Джаред Лето Кортни Лав раскидывает мозгами, кто должен поиграть Метель Кобейна в байопике? Может успокоиться: это должен сделать Джаред Лето и никто другой.

В годовщину гибели артиста, Лето поделился роликом на Ютубе, в котором играет Метель. Подобие временами доходит до зловещего.

“Я знал, что 5 мая исполнилось 17 лет с того дня, как ушел Курт, — сообщает Лето. — Не верю, что прошло столько времени. Я признателен ему за воодушевление и творчество. Не убежден, что сделал бы такое видео, если б это было не для него. Он дал нам разрешение созидать, несмотря на то, имеется ли у нас дар, и заявил мне, что грезы реализуются. Спасибо ему за это. Я собрался сделать длинный кинофильм, когда услышал, что кто-то планирует снимать кино о его жизни. Снял его, чтобы изучать персонаж и его созидательные возможности. Я не высылал это видео никаким студиям и вообще кому-нибудь, однако в настоящее время принял решение поделиться…”

РФ не будет участвовать в военнослужащих операциях в Соединенных Штатах

РФ РФ не будет участвовать в войсковых операциях по урегулированию обстановки в Южной Африке, однако при этом будет делать раньше принятые решения Совбеза НАТО, сообщил в четверг вице-президент РФ Д. Медведев.

«Мы исходим из того, что целый ряд столкновений, которые случаются, должен регулироваться спокойным маршрутом, без участия войсковых формирований и на базе интернационального посредничества», — сообщил Медведев, сообщает ИТАР-ТАСС

«Так или иначе, РФ не замечает собственного участия в войсковых операциях, которые случаются на данный момент в данном достаточно сложном районе», — отметил Медведев. «Из данного мы станем исходить при совершении нашей внутренней политики и при принятии внешних решений, выделяю при этом, делая раньше принятые решения Совбеза НАТО», — заявил он.