Дневной архив: 01.07.2018

Рено выпустит отечественные реализации специальной версии Меган

Рено В начале апреля 2011 года на рынке России начнутся реализации лимитированной серии хетчбека Рено Меган со спортпакетом…

Авто обрел накладки под металл на ведущем бампере, побочные молдинги в оттенок кузова, побочные зеркала и ручки, покрашенные под черный сплав, затемненные задние стекла и 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Зал специальной версии обит обработанными хромом элементами, рукоятка переключения скоростей обтянута кожей, а педали приобрели сделанные из алюминия накладки. Традиционный аналоговый спидометр заменен цифровым индикатором скорости, который также показывает уровень бензина в бензобаке.

На рынке России Рено Меган Limited Edition будет предлагаться с силовыми агрегатами масштабом 1,6 либо 2,0 л с машинной, коробкой автомат либо вариатором. Стоимость авто находится в диапазоне от 623 500 до 743 500 рублей.

На автодороги возвращаются мобильные посты ГАИ

ГАИ С 1 июля на автодорогах федерального значения восстанавливается работа мобильных постов ДПС ГАИ.

Про это рассказал глава МВД Анатолий Могилев.

«Главной функцией уборов будет оказание помощи участникам движения», — сообщил министр.

Как передает отдел связи с общественностью правительства, восстановится работа 34 мобильных постов. Возле любого из них будут оснащены площадки для авто парковки авто и досуга автолюбителей.

Мобильные посты оснастят технологическими комплексами с поисковыми машинами, при помощи которых онлайн будут обнаруживать нарушителей.

Между мобильными пунктами будет устроено барражирование мобильных экипажей ГАИ на казенных машинах.

Мобильные посты ГАИ закончили собственное существование в 2008 году после того, как выяснилось, что в одной из областей работники ГАИ брали взятки с проезжающих автолюбителей.

После замены управления МВД было принято решение воскресить такие посты.

Перечисляя их преимущества, ГАИ затрагивало, что на мобильных постах автолюбителям могут предоставить информационно-справочные услуги, предложить защищаемую стоянку, также такие посты необходимы при процедуры «Захват».

В Казахстане прошли президентские выборы

Нурсултан Назарбаев Нурсултан Назарбаев занимает первое место на президентских отборах в Казахстане, которые прошли 3 мая.

По предварительной информации ЦИК, работающий глава страны накапливает 95,5 % голосов избирателей.

Как сообщили в Центризбиркоме, конкуренты Назарбаева Жамбыл Ахметбеков, Гани Касымов и Мэлс Елеусизов накопили как следствие 1,4 %, 1,9 % и 1,2 % голосов. Данных о количестве обработанных бюллетеней пока нет, сообщает Lenta.ru.

В голосовании на дополнительных отборах вице-президента Казахстана участвовали 84 % избирателей. Заключительные результаты выборов будут подведены 9 мая.

Нурсултан Назарбаев располагается у власти в Казахстане не менее 20 лет. В начале января 2011 года он прибегнул к населению с ежемесячным письмом, в котором сообщил, что в случае если позволят состояние здоровья и силы, готов работать на собственном посту столько, сколько это потребуется народу.