Дневной архив: 12.06.2018

«Салават Юлаев» подступил к покорению Приза Гагарина

Салават Юлаев Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» одержал победу в бытовой игре конца Приза Гагарина над «Атлантом» из Мытищ со счетом 2:1.

Игра была первой в последней серии до 4-х побед. Счет в поединке на 2-й секунде приоткрыл заступник «Салавата» В. Прошкин. «Атлант» смог догнать счет только в самом начале 3-го времени, и до конца главного времени он оставался прежним.

Мытищинский клуб начал грузообработка в меньшинстве из-за снятия на финале 3-го времени. На 2-й секунде специального времени хоккеист «Салавата» Андрей Кутейкин воплотил числовое превосходство и определил заключительный счет.

2-я встреча «Атланта» и «Салавата» пройдет в Уфе в понедельник, 10 мая. Игра стартует в 17:00, «Картина.Ru» будет вести онлайн-трансляцию.

Дженнифер Энистон и Брэдли Купер вновь совместно?

Дженнифер Энистон В последние годы у СМИ являлась информация о том, что у Джен есть какой-нибудь загадочный ненаглядный, который отдален от мира шоу-бизнеса, и с которым она весьма рада

Одна из наиболее хорошо оплачиваемых и популярных звезд Голливуда Дженнифер Энистон, согласно слухам, приняла решение восстановить отношения с собственным прежним бойфрендом Брэдли Купером.Так как Брэдли к тому же не так давно расстался с иной звездой кинематографа Рене Зелльвегер.

Роман Энистон и Купера продолжался всего несколько лет в 2009 году, и, со слов источников из числа приближенных астральной пары, у Джен до сих пор остались ощущения к Брэдли.

Энистон не планировала прокомментировать собственный свежий роман со стандартным не общественным молодым человеком, чтобы не притягивать внимание общественности к собственному ставленнику. Актрисе импонировало то, что у нее могут быть стандартные отношения и что она может не страшиться того, что за ней всюду следуют папарацци.

Дженнифер приняла решение пока никоим образом не прокомментировать и некоторые слухи о том, что она приняла решение восстановить отношения с Брэдли Купером. 

Отныне Джен предпочитает сохранять в тайне собственную собственную жизнь, впрочем это дается ей весьма трудно, так как она регулярно располагается в центре внимания.

Не так давно звезда телесериала «Товарищи» даже направилась в охранное агентство, чтобы принять на работу свежих охранников. В последние годы актрису преследуют почитатели, которые не позволяют ей спокойствия. Вследствие этого Энистон приняла решение, что ей необходима солидная оборона

 

Фбр желает запретить Skype и Gmail

Skype В процессе споры о параметрах применения шифровальных средств в сетях совместного использования представители Фбр в субботу сформулировали взволнованность тем, что сервисы Skype, Gmail и Hotmail применяют зарубежные методы, так как «бесконтрольное применение может привести к крупной опасности безопасности России».

Государственная комиссия по государственной связи и техническим вопросам информатизации в субботу приняла решение сделать междуведомственную рабочую компанию по выработке объявлений правительству РФ по урегулированию вопросов применения шифровальных средств в сетях совместного использования. Предложения ожидается приготовить к 1 ноября, рассказал заместитель главы Минкомсвязи Игорь Массух по результатам совещания, сообщает «Интерфакс».

В междуведомственную рабочую компанию зайдут представители госорганов и, вероятно, государственного оператора связи Ростелеком.

В то же время, Фбр обеспокоена применением в сетях связи и справочных системах шифровальных средств зашифровки с зарубежными способами.

Заместитель руководителя технологической службы, руководитель Центра обороны информации и дополнительной связи Фбр Александр Андреечкин, выступая в процессе совещания комиссии, сообщил, что кодирование трафика с использованием иностранных алгоритмов используется, например, в подобных сервисах, как Skype, Gmail и Hotmail. «Свободное применение этих сервисов может привести к крупной опасности безопасности РФ», — заявил Андреечкин.

Главная часть представления агента Фбр компилировалась в прикрытом режиме. Однако, со слов Массуха, «по тому тексту, который он (Андреечкин) принимал, звучало так, что нужно запретить жителям применение этих сервисов (Skype, Gmail и Hotmail)».

«Обсуждение вопроса была довольно бурной, соображения поделились», — заявил Массух. «Ни к какому заключению не пришли. Один момент — жителей урезать некоторым технологическим стилем мы, пожалуй, не станем», — рассказал заместитель главы Минкомсвязи.

Позиция министерства — жителям ничего невозможно запрещать в данной области, заметил Массух. При этом он объявил, что неприятность есть. К примеру, доступ к Gmail со стороны структурах правопорядка не регламентирован.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. Оборачиваем ваше внимание, что объяснения, имеющие арготическую лексику, обижающие творцов либо иных комментаторов, и имеющие симптомы разжигания розни, удаляются администраторами

Бузова организовала танец в студии звукозаписи (ФОТО)

О. Бузова Как мы сообщали раньше, телеведущая «Дома-2» О. Бузова встречается с находящимся в законном браке футболистом – игроком «Локомотива» Д. Тарасовым. После того как некоторые слухи были доказаны самой О., вернувшуюся на одну из тусовок с вызывающей записью на майке «Соблазню постороннего супруга. Дорого», дебош вроде как удалось замять.

Но из-за еще одних танцев с 25-летней блондиночкой хавбек «Локо» может перечеркнуть всю собственную карьеру. Футболист, которому по договору невозможно идти в вечерние клубы и такие заведения, будучи травмированным, преступил пункт контракта. Тарасов чересчур оглушительно заметил собственный 24-й день рождения. Руководство, изумленное подобным дерзким действием Д., готово взять наиболее конкретные меры.

«Вице-президент «Локо» О. Смородская была просто удивлена, — сообщил «Life Showbiz» анонимный источник в Московском клубе. — Она подняла Тарасова к себе и отчитала по полной. Притом, что его наказали на солидную сумму размером 30 000 euro, так еще и ему угрожает ассигнование из команды».

Тот день рождения полузащитника проходил в одном из дорогостоящих учреждений столицы и обошелся в 250 тысяч руб. Все траты, сопряженные с праздником приняла на себя сексуальная блондиночка. Вполне вероятно, что Бузова помогла Д. еще и с выплатой штрафа футбольному клубу.

Кроме всего остального, руководство «Локомотива» было за пределами себя от бешенстве благодаря тому, что теряет большие денежные средства налечение Тарасова. Получая ежегодно 1,5 млн долларов США, футболист никоим образом не отрабатывает приложенные в него средства.

Еще два месяца назад Д. являлся восходящей звездой российского футбола. Сегодня же его нет даже в перечне претендентов в первую команду страны.