Дневной архив: 09.06.2018

На обновление ЖЖ уйдет пару дней

здоровый журнал Чтобы восстановить обычную деятельность «Живого журнала», может понадобиться пару дней, рассказал в четверг В. Камлюк, противовирусный специалист «Лаборатории Касперского».

«Если же серьезную атаку стараются остановить технологическими средствами маршрутом применения защитного оснащения, то понадобятся часы либо даже дни, которые уйдут на введение средства обороны, развертывание системы балансировки, повышение числа компьютеров либо расширения имеющихся телеканалов связи», — заявил Камлюк, сообщает «Интерфакс».

Он заметил, что не менее оперативный метод – это отправить команду инфицированным компьютерам на приостановку атаки с центра регулирования нападающего ботнета. Тогда, согласно его заявлению, на протяжении нескольких секунд сервис Livejournal сам возвратится в хорошее положение.

Специалист объяснил, что судя по загрузке интернет-канала компьютеров Livejournal, происходящее можно назвать на самом деле крупной атакой. «Мы не знаем в точности, сколько ботнетов участвуют в компании атаки, однако нам известен в любом случае 1 такой ботнет. Он сконструирован на базе DDoS-бота Darkness/Оптима, очень распространенного в настоящее время на нелегальном рынке российской киберпреступности», — объяснил Камлюк.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, днем в четверг Livejournal снова стал недосягаем для клиентов. Это 3-й за семь дней солидный сбой самого крупного в Российском интернете блогосервиса.

Тим Рот подключился к Ричарду Гиру в картинке «Арбитраж»

Тим Рот Тим Рот будет играть в малобюджетной драме «Арбитраж».

Картина сообщает о финансисте, который старается реализовать свой хедж-фонд до того, как откроются манипуляции в которых он участвовал. При этом глава фонда принужден взрываться между супругой и любовницей. Докладывается, что Тим Рот осуществит вторую роль — детектива Майкла Гоуэра, расследующего какое-то убийство.

Съемки картины стартуют в середине мая 2011 года в Нью-Йорке. Среди продюсеров картины значатся Laura Бикфорд, действовавшая над «Траффом» Стивен Содерберга, и Майкл Оуховен, корпевший над такими лентами как «Капоте» и «5-ое измерение».

Первоначально основную роль в кинофильме мог осуществить Аль Пачино, но он убыл из проекта. В настоящее время в роли исполнителя основной функции считается Ричард Гир. Любовницу богатыря Гира играет Ева Грин, а супругу — Сьюзан Сарандон. Помимо этого в кинофильме задействована артистка Выбривает Марлинг, популярность к которой пришла после изображения на фестивале «Сандэнс» в 2011 году кинофильма «Иная Земля» с ее участием.

Заключительной киноработой Подразделение стала малобюджетная картина «Пит Смоллс безжизнен», в которой он осуществил вторую роль. Помимо этого Рот как и раньше занят на съемках телесериала «Кинь меня». Сейчас съемки 3-го года завершены, и организация Fox должна решить, будет ли проект продлен на 4-й год.

Украине хватит зерна еще на 6 месяцев

семя В настоящее время Украина имеет нужный резерв зерна в 1,5 млрд. тонн, чтобы не только лишь снабдить необходимости жителей в хлебе и муке на обозримые два года, но также и не разрешить роста цен на эти продукты.

Как рассказывает Департамент информации и коммуникаций с населением Секретариата КМУ, про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров сегодня в процессе встречи с компанией французских предпринимателей.

Согласно его заявлению, для данного правительству понадобилось незамедлительно принимать аналогичные меры, например, получить под контроль экспорт зерна из страны, рассказывает «УНИАН». «Если б мы раскрыли границы, мы бы приобрели внешнюю стоимость на семя аналогичную, как во Франции», — заметил премьер Украины, добавив, что как следствие, кг муки сегодня бы стоил для украинцев около 10 гривень.

При этом президент заметил, что на данный момент Украина вывозит 9 млрд. тонн зерна. Также он высказал видение, что в случае если «возможности по урожаю будут достаточны», никаких ограничений по ввозу зерна не будет.