Дневной архив: 09.05.2018

Авокадо сможет помочь предупредить рак

авокадо Авокадо готовы предупредить заболевание раком полости рта.

Серьезные вещества, находящиеся в этих плодах, уничтожают определенные онкологические клетки и тормозят процесс трансформации крепких клеток.

Исследователи из Института Огайо выделили настой из авокадо Хасса — наиболее обширно известного и доступного вида авокадо (всего насчитывается не менее 500 видов). Концентратом обрабатывались онкологические клетки. Исследование итогов данного опыта и сделало возможным прийти к выводу о благотворности авокадо Хасса. Другие вида этих плодов таким образом еще не исследовались. На теоретическом уровне авокадо вполне может быть применено и для войны с другими видами рака.

По сведениям ВОЗ, раз в год во всем мире фиксируется 350-400 миллионов примеров заболевания раком полости рта. Приблизительно в четверти примеров данная болезнь становится причиной смерти нездорового. Мужчины заражаются раком полости рта в два раза намного чаще, чем девушки. Подтверждено, что условием риска считается длительное применение жевательного либо нюхательного табака (не табакокурение).

Известно, что употребление плодов и овощей существенно понижает риск заболевания некоторыми видами онкологических болезней. При этом на биологическом уровне серьезные вещества, способные сражаться с раком, в самом большом количестве находятся в овощах и плодах с черной кожурой.

Король Уильям женится на родственнице Джорджа Вашингтона

Кейт Миддлтон У жены английского короля Уильяма Кейт Миддлтон обнаружили схожие связи с отцом-основателем и первым вице-президентом США Джорджем Вашингтоном.

У жены английского короля Уильяма Кейт Миддлтон обнаружили схожие связи с отцом-основателем и первым вице-президентом США Джорджем Вашингтоном. Выяснилось, что грядущая супруга короля считается родственницей известного политика в седьмом поколении. К подобному выводу пришли специалисты из историко-генеалогического сообщества Новой Великобритании.

В изучении, произведенном экспертами по генеалогии, также пишется, что Миддлтон сопряжена не только лишь с Вашингтоном, но также и иными видимыми североамериканскими дельцами. Например, оказалось, что истоки любимой Уильяма также ведут к североамериканскому юристу и стихотворцу Фрэнсису Скотту Ки, создателю гимна США.

Также, эксперты по генеалогии нашли, что Кейт Миддлтон считается далекой родственницей североамериканского первопроходчика и специалиста Льюса Мериуэзера, североамериканского адмирала Первой мировой войны Джорджа Смита Паттона и комичной актрисы и телеведущей Эллен ди Дженерес (они все между собой также считаются далекими родными). Также была установлена и схожая зависимость Кейт с женихом, королем Уильямом.

Все эти и другие данные о генеалогической Миддлтон будет можно прочитать в книжке историко-генеалогического сообщества Новой Великобритании, посвященной любимой короля и ее дедам. К примеру, в газетном издании будет можно выяснить о том, что предки Миддлтон практически в ста процентах случаев принадлежали к действующему классу (в их числе были шахтеры, булочники, мясники, купцы, коммивояжеры и тому подобное).

Опекуны Кейт Миддлтон не принадлежат к английской знати. Ее мать проходит из старой шахтерской семьи, а отец появился на свет в семье представителей среднего класса.

Миддлтон породнится с английской королевской семьей 29 мая 2011 года, когда выйдет замуж за короля Уильяма. Свадьба пройдет в Лондоне в Весминстерском аббатстве.