Дневной архив: 07.05.2018

Приквел «300 спартанцев» не получит название «Ксеркс»

300 спартанцев Расширение кинофильма «300 спартанцев», считающееся действительно приквелом, не получит название «Ксеркс».

Такое утверждение сделал в своем интервью MTV создатель проекта Марка Кэнтон. «Честно говоря, мы пока не знаем, каково будет последнее наименование», — сознался он.

Создатель также добавил, что студия не в состоянии «ждать 2 года, чтобы дать доверить проект Заку Снайдеру». Другими словами, у экранизации графической новеллы Фрэнка Миллера будет другой сопостановщик.

Раньше сам Миллер заявлял, что действие проходит за двадцать лет до схватки в Фермопильском углубление и стартует со известной Марафонской схватки. В центре сюжета будет сам иранский король Ксеркс, который при жизни назвал себя господом, и молодой итальянский полководец Фемистокл, сколотивший афинский ВМФ.

Марк Кэнтон не уточнил сроки работ над планом.

На пленках Мельниченко установили голос Литвина

литвин После фоноскопической экспертизы записей Мельниченко определены голоса Леонида Кучмы, Юрия Кравченко, Владимира Литвина и Леонида Деркача.

После фоноскопической экспертизы записей Мельниченко определены голоса Леонида Кучмы, Юрия Кравченко, Владимира Литвина и Леонида Деркача. Про это сообщил в своем интервью «Трюку» первый зам. генпрокурора Возродившийся Кузьмин, который подписал распоряжение о возбуждении криминального дела против экс-президента Леонида Кучмы.

Кузьмин доказал, что перед тем, как применять мембраны Мельниченко в роли вещдока, их подвергли специальной экспертизе. «Улучшенные изучения были осуществлены как раз весной 2010 года. По решению особых судебно-фоноскопических экспертиз, голоса персон, сопричастных к убийству Гонгадзе, отмеченные на плёнках Мельниченко, принадлежат Кучме и Кравченко», — заявил Кузьмин.

«Мы доказали неимение ремонта и в том числе. По данной причине плёнки были положены в базу нарекания Кучмы», — сообщил он. Пояснил зам. генпрокурора и то, как ставилась достоверность голоса мертвого экс-главы МВД Юрия Кравченко: «Это следственная работа. Вот мы в настоящее время с вами говорим. А какой-нибудь сержант Иванов с микрофоном сидит в шкафу. Сержант Иванов же знает наши фамилии. Мы разговариваем, именуем друг дружку по именам. Определяем себя сами. Плюс сержант в шкафу также это замечает и чувствует… Да ещё и фоноскопическая рецензия определяет наши голоса. Параллель, рассчитываю, ясна?», — заявил Кузьмин.

Он доказал, что на пленках установлены голоса текущего председателя конгресса Владимира Литвина и экс-главы СБУ Леонида Деркача как раз в контексте обсуждения корреспондента Георгия Гонгадзе.

Этих людей также ожидается исследовать на причастность к убийству Гонгадзе.

В Ливии ВВС НАТО сделали за сутки 155 военных вылетов

ВВС Авиация НАТО в Ливии реализовала в пятницу 155 военных вылетов, из них 54 — результативных.

Такие данные обнародовало сегодня руководство процедурой «Соединенный заступник».

Всего со времени передачи НАТО командования всей процедурой в Ливии 31 мая было сделано 1325 военных вылетов, из них 527 – результативных. Как раньше объяснил представитель Генштаба соединенных сил НАТО в Европе бригадный адмирал Марк ван Разум, цель результативного вылета – определять и нападать цель, но не всегда итогом данного вылета считается настоящее построение авиаудара.

В рамках процедуры союза по снабжению эмбарго на поставки оружия в Ливию береговые жидкости данной страны патрулируют 19 кораблей. За все время процедуры они расспросили 145 коммерческих судов, 5 из которых были остановлены для выполнения инспекций на борту. Ни на одном из них не найдено вооружение либо вооруженные наемники, направляющиеся в Ливию.

Силы НАТО «снабдили безопасность 32 гуманитарных конвоев в Ливию, включая поставки гуманитарной помощи по суше, воде и воздуху», пишется в утверждении.

«Реал» разбил «Атлетик»

Роналду «Атлетик» — «Реал» 0:3

«Атлетик» — «Реал» 0:3
Голы: Кака, 13, 53, оба с пенальти, Криштиану Роналду, 69
«Атлетик»: Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Экиса, Кастильо, Гурпеги (Давид Лопес, 46), Хави Мартинес (Итурраспе, 61), Орбаис, Муньяин, Льоренте, Токеро (Габилондо, 77)
«Реал»: Касильяс, Рамос, Гарай (Карвалью, 77), Албиоль, Пепе, Арбелоа, Диарра, Гранеро, Кака, Ди Маша (Хаби Алонсо, 66), Игуаин (Криштиану Роналду, 61)
Предупреждены: Гурпеги, 11, Ираисос, 13, Хави Мартинес, 60 – Гранеро, 45, Рамос, 48, Диарра, 56, Касильяс, 59, Арбелоа, 70

В преддверии встречного поединка четвертьфинала ЛЧ, и тучи Класико во различных испанских и интернациональных турнирах, посетители вышли опытным составом. Пепе, например, играл основного полузащитника… Моуриньо искренно наплевал на чемпионат – однако не на встречи с «Тоттенхэмом» и «Барселоной»!

«Сливочные» выиграли за счёт 2-ух пенальти. Арбитр Клос Гомес устанавливал их за нарушения на Ди Марии – сначала ошибочно себя повёл голкипер владельцев Куча Ираисос, потом заступник Кастильо. Оба раза к «точке» подступал Кака, в первый раз за весьма продолжительное время угодивший в базу мадридского гранда, и осуществлял спортивные вердикты с равнодушием квалифицированного ката.

Токеро мог усластить таблетку, однако промазал, а появившийся на смену Криштиану не промазал. На 69-й секунде он промчался правым кромкой, проник в штрафную, убрал там между прочим Сан Хосе и отправил мячик в точности в далекую снарядёрку, выполнив счёт нелестным и заключительным.

В Киеве велосипедист сшиб девушку

байк В Киеве на Голосеевском проспекте байк сшиб девушку, рассказывает Магнолия-ТВ.

Очевидцы ДТП заявляют, что виноваты оба участника ДТП. Девушка-пешеход переходила проезжую часть в неуказанном месте. Когда женщина состоялась половину проспекта, она остановилась на двойной разделительной полоске, чтобы проглядеть автотранспорт. В то же время велосипедист на высокой скорости, опережая автомашины, улетел на встречную полосу напрямую на нее.

В итоге ДТП пострадали и автолюбитель байка, и прохожий. Велосипедисту на месте проявили первую медпомощь. Женщину понадобилось госпитализировать.

По сведениям интернет-сайта Багнет, ссылаясь на свидетелей неприятного события, девушка пребывала может опьянения. На месте ДТП работала следственно-оперативная команда.

США разыскивают диверсантов

США Государственное бюро расследований США начало допрос ливийцев, живущих на территории Америки, в целях обнаружить в их числе вероятных разведчиков либо бандитов.

Представители Федеральное бюро расследований начали вести на текущей неделе первые собеседования с иммигрантами из Ливии. Прежде всего представителей спецслужбы интригуют жители США, появившиеся на свет в Ливии и имеющие на отчизне собственные либо деловые связи, и ливийцы, которые располагаются в Соединенных Штатах по визам. The Wall Стрит Journal подчеркивает, что число таких интервью может исчисляться тысячами.

Федеральное бюро расследований рассчитывает скопить необходимое число информации, чтобы осознать степень опасности, исходящей от Ливии. Также, бюро собирается обнаружить ливийцев, следящих в пользу Каддафи, и достать данные, которые могли бы очутиться необходимыми во время проведения боевой процедуры силами интернациональной коалиции, рассказывает Lenta.ru.

Оснащенное волнение, преобразовавшееся в штатскую войну, стартовало в Ливии в январе 2011 года. В начале мая силы интернациональной коалиции по резолюции Совбеза НАТО начали военнослужащую процедуру в стране, нацеленную на защиту миролюбивого населения.

Поединки за самые крупные города страны проходит с неустойчивым триумфом. Так, во вторник, 4 мая повстанцы сообщили, что у них получилось вышибить войска Каддафи из наливного порта Брега, но спустя определенное время вышли известия о результате проправительственных войск.

В то же время власти Ливии 5 мая договорились рассмотреть вероятные изменения в стране. Представитель властей Муса Ибрагим сообщил, что работающий порядок готов осуществить выборы и референдум, но при том требовании, что генерал Каддафи останется главой страны.