Дневной архив: 23.04.2018

«Волнение обезьян» переименовали

Планета обезьян Организация 20th Century Fox поменяла наименование приквела к необыкновенному кинофильму Тима Бертона «Планета обезьян».

Отныне иллюстрация получит название не «Волнение обезьян», как предполагалось раньше, а «Восход планеты обезьян», рассказывает kino.itop.net.

Такие перемены могут говорить о том, что руководство студии не уверено в результате картины, вследствие этого старается завлечь внимание созерцателей отсылкой к уникальному кинофильму в заглавии.

Как передавалось раньше, премьера картины рассчитана на сентябрь 2011 года. Тем не менее, принимая во внимание, что данную дату не раз терпели, в точности о «Восходе планеты обезьян» пока ничего сообщить невозможно.

Напоминаем, режиссером картины стал Руперт Уайатт, основные функции сыграли  Джеймс Франко, Брайан Кокс, Том Фелтон, Энди Серкис, Джон Литгоу и другие.

Канализации не позволили денежные средства гению из Полтавы

сточная канава Руководство КПП «Полтававодоканал» отказалось платить предположенное соглашением финансовое возмездие Станиславу Гончаренко за применение придуманного им нашумевшего устройства «Зигзаг» и закончило его применение.

Устройство, которое позволяет перекрывать сточную канаву должникам водоканалов, не заходя в их квартиры, полтавчанин С. Гончаренко запатентовал в январе 2007 года. За прошлые 4 года при помощи «Зигзага» коммунальщики «выбили» долги у населения 200 мегаполисов Украины, куда звали команды сотрудников водоканала из Полтавы. Высчитано, что совокупность отданных водоканалам денежных средств составила около 6 миллионов гривень. Устройством заинтересовались в Беларуси и РФ.

Руководство КПП «Полтававодоканал», оценив результативность «Зигзага», закончило с основателем контракт о выплате ему финансового возмездия – раз в месяц по 5 миллионов гривень «аккуратными. Контракт подписали на двадцать лет.

— Все 4 года мне постоянно и своевременно уплачивали финансовое возмездие, вплоть до 1 мая 2011 года, — сообщает С. Гончаренко. – А мое устройство удачно применяли для «работы» с должниками водоканалов. Однако в середине мая 2014 г управляющим КПП «Полтававодоканал» установили нового гендиректора, который сообщил, что предприятие заканчивает мне расплату обсужденного соглашением возмездия. Мотив – «Зигзаг» не менее не нужен КПП «Полтававодоканал»…

После напоминания свежему шефу о том, что предприятие закончило с основателем контракт на 10 лет и в однобоком порядке не в состоянии его прекратить, генеральный директор поменял собственное решение и рекомендовал 70-летнему основателю месячное возмездие вместе… 50 гривень.

С. Гончаренко не исключает того, что за обороной собственных прав обратится в трибунал.

Румменигге: Роббен в точности останется в «Баварии»

Арьен Роббен Глава руководства мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что хавбек команды Арьен Роббен в следующем году не перейдёт в другой клуб, сообщает Bild.

Глава руководства мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что хавбек команды Арьен Роббен в следующем году не перейдет в другой клуб, сообщает Bild. Нужно отметить, что голландский футболист не так давно сообщил о том, что возможность участия команды в Лиге Европы его вовсе не вдохновляет. Эти слова стали предлогом для разных слухов и догадок. «Мы все хотим принимать участие в Лиге чемпионов и хотим делать все, чтобы достичь данной задачи по результатам года. Однако одно я могу с уверенностью сказать на 100%: Роббен в следующем году будет играть за «Баварию». Независимо от итогов текущего года», — сообщил Румменигге.

Яценюк весьма полагался на отставку правительства

Яценюк Народный парламентарий Украины Мужественный Яценюк полагает, что Вице-президент Украины В. Янукович в собственном ежемесячном письме к Верховной раде мог сообщить об отставке правительства.

Такое соображение парламентарий выразил сегодня 7 мая на брифинге.

Например, Яценюк отметил: «Было много текста, обращение было отличное, однако, ни о чем», — рассказывает УНИАН.

Согласно его заявлению, глава страны хорошо не заявил, что нужно сделать для усовершенствования обстановки на Украине.

Яценюк полагает, что Янукович мог подвести, прежде всего, результаты работы власти в 2010 году, и «объявить то, что за увеличение расценок в стране, за расценочную непостоянность, за увеличение расценок и тарифов, за безработицу, за рост наружного долга Украины, за неимение платформы действий правительства решил послать это правительство в отставку».

«Это было бы храброе, солидное решение на самом деле главы страны», — уверен Яценюк.

Также он добавил, что нельзя осуществить «21 либо 24 реформы, о которых говорит Вице-президент лишь в направление 2011 года». Со слов Яценюка, их нельзя осуществить и «за всю каденцию Вице-президента Украины».

С его точки зрения, в письме Янукович мог сообщить, что он и правительство будут делать в течение 2011 года. Яценюк полагает, что глава страны мог сегодня представить план по преодолению отсутствия работы на Украине, и озвучить пути уменьшения недостатка госбюджета.

Также, по словам парламентария, Янукович мог хорошо сообщить, какие меры будет совершать власть для войны с коррупцией и представить точный список законопроектов, которые конгресс должен взять для решения этих вопросов.

Яценюк также полагает, что Янукович мог хорошо сообщить, что «ставит цель принять соглашение об организации и получить безвизовый порядок с государствами Евросоюза».