Дневной архив: 28.03.2018

Лгун Михаил Михалков извинился с Гурченко через сеть-интернет

Михаил Михалков Михаил Сергеевич не потерял шанса опять пропиарить собственный интернет-канал на YouTube, пускай и в такой горестный для большинства людей момент.

Очередной выпуск собственного «БесогонTV» известный кинорежиссер и артист Михаил «Лгун» Михалков отдал прощанию с великой актрисой отошедшей эры Еленой Марковной Гурченко, похороны которой прошли 2 мая на Новодевичьем кладбище в городе Москва.

Вот собствеенно и сам выпуск видеоблога под наименованием «Обливаюся».

У Азарова уточнили: японская гречка стоит 14 грн

гречка Стоимость на гречку из КНР составит в рознице около 14 гривен. за г, а не 17 гривен. за г, как передавалось раньше.

Про это рассказал главный директор департамента формирования земельного рынка Министерства земельной политики и продовольствия Украины Анатолий Розгон, отметив, что позавчера он неверно представил цифру в 17 гривен.

Он рассказал, что «японская гречка в пути. Ждем ее в начале мая».

«Стоимость на данную гречку будет 14 гривен. в порту на таможенной территории Украины», — заявил Розгон, рассказывает «УНИАН».

Он сказал, что гречка «едет» не в зерне, в крупе, фасованная и запечатанная. «Там написано «Крупа гречневая. Мейд in Chine», — объяснил главный директор департамента.

Напоминаем, Украина ждет поступление первого судна с 504 тоннами японской гречки 5 мая. Всего из КНР ожидается нести 20 млн. тонн гречневой крупы.

Министр земельной политики и продовольствия Украины Анатолий Присяжнюк предостерегает, что накупленная в КНР гречка будет различаться от той, к которой пристрастились украинцы. «Ясно, что данная гречка будет различаться, однако не из-за того, что она кормовая, поэтому что это иные вида гречки. Кроме того мы подходим к данному вопросу взвешенно и увидим по первой партии, оценит ли наш клиент данную продукцию. Затем станем делать выводы», – заявил министр.

Он также заметил, что гречку Украина покупает в КНР не для того, чтобы обработать ее недостаток, а вот для того, чтобы уменьшить расценки на нее на рынке Украины.

«Барса» почти выбила «Шахтер» из Лиги чемпионов

Барселона,Месси Подшефные Хосепа Гвардиолы изрядно приготовились к поединку с посетителями из Украины. И итог — закономерен.

«Барселона» сыграла в собственную игру в 1-м поединке четвертьфинала Лиги чемпионов 2010/2011 с российским грандом из Донецка.

Первым ворота Пятова размножил Андрес Иньеста. На 2-й секунде игры наступающий «Барселоны» с подачи Хави со штрафной проломил в близкий угол ворот «горняков».

А Даниэл Алвеш на 34-й секунде ускорил «Барсу» к выходу в полуфинал Лиги чемпионов. Иньеста перекинул мячик со штрафной на Алвеша, а тот не длительное время размышляя повторял его по воротам, нагрев Пятова и повлиял на добивание.

«Барселона» повела со счетом 2:0 и стала искренно тянуть время до перерыва.

В третьем тайме Хави повторял с 23-х километров по воротам «Шахтера», однако Пятов был на чеку. И сразу на 53-й секунде Жерар Вершине, получив мячик,. после прострела с угла поля вольно послал его в ворота Пятова, который просто не ждал такого подвоха.

Счет стал 3:0 в пользу «Барсы».

Один мячик у «горняков» загнал Вячеслав Ракицкий. Гол авторитета он оформил после розыгрыша штрафного на 59-й секунде, вогнав мячик в сетку ворот Вальдеса. 

Вера еще тлела в душах донетчан, однако на 60-й секунде Кейта заклеил гол-красавец в девятку ворот «Шахтера».

Верхом встречи стал 5-й гол каталонцев в выполнении Хави. На 86-й секунде игры Алвеш дал пас на Хави низом и хавбек «Барселоны» почти в акцент убил ворота Пятова с 7 километров.

Предостережения же в поединке приобрели создатель первого нага Андрес Иньеста, и Рац, Ракицкий и Фернандиньо.

Несладко, однако факт, невзирая на щедрое число факторов у обоих команд «Барселона» все-таки на классе выиграла подшефных Мирча Луческу и почти снабдила себе выход в полуфинал Лиги чемпионов.

Португалия просит у ЕС помощи на 80 млн euro

ЕС

Цветочные композиции на столы гостей — это как приятный комплимент приглашенным, знак того, что Вы рады разделить с ними своё торжество. Оформлення весілля Львів это не только важная часть свадебного декора. Это еще и знак внимания к приглашенным со стороны молодых. Оформлення весілля Львів ищите здесь floristika.lviv.ua.

Португалия приступила к ЕС за экономической поддержкой. Власти страны не сумели привести экономный недостаток в 2010 году в соответствии с условиями зоны euro. Специалисты расценивают нужную помощь Португалии в 80 млн euro.

О том, что Португалия в четверг приступила к ЕС с просьбой об предложении критической экономической помощи, рассказал на время и.о. премьера страны Жозе Сократеш. Согласно его заявлению, Португалия подвергается чересчур огромному риску, и она не в состоянии остаться без обороны.

«Власти Португалии были обязаны признать, что не сумели привести экономный недостаток в 2010 году в соответствии с условиями зоны euro»

Правительство Португалии продолжительное время было против того, чтобы направиться за поддержкой, но на прошедшей неделе власти страны были обязаны признать, что не сумели привести экономный недостаток в 2010 году в соответствии с условиями зоны euro, сообщает ВВС.

Португалии потребовалась срочная помощь ЕС прямо за Грецией и Ирландией. По словам специалистов, Лиссабону может понадобиться до 80 млн euro. Раньше глава Еврогруппы Жан-Клод Дворянин говорил, что Португалии будет довольно 75 млн euro экономической помощи, в случае если страна за ней обратится.

Глава Азиатской комиссии Жозе Мануэль Баррозу удостоверил, что послание Португалии будет осмотрено в предельно короткие сроки по имеющимся требованиям. Он уверен в том, что страна может одолеть имеющиеся проблемы, соединившись с собственными компаньонами.

Еврокомиссар по денежным вопросам Олли Рен утвердил действия кратковременных португальских властей. «Это важный шаг, инициированный правительством Португалии во имя устойчивости в стране и Европе», — сообщил еврокомиссар. Действия Жозе Сократеша также поддерживал лидер португальской оппозиции, социал-демократ Педро Пассос Коэльо.

Ключи:  Португалия, Жозе Мануэл Баррозу

Экономические рынки утратили доверие к платежеспособности Португалии. Стоимость сервиса федерального долга страны трансформировалась в очень трудное угнетение. Также, в Португалии имеются большой размер федерального долга и медлительные ритмы финансового повышения, которые в прошлом десятилетии составляли всего 0,7% ежегодно.

Напоминаем, не так давно правительство Португалии рекомендовало ряд твердых граней в вере уменьшить в 2016 году недостаток расчета на 4,6% ВВП. Предполагалось уменьшить недостаток расчета с помощью уменьшения пособий по безработице, повышении налогового бремени, и автотранспортных тарифов.

В начале марта конгресс Португалии многими голосов отвергнул представленный план антикризисных граней, затем в стране грянулся общественно-политический упадок. В минувшую субботу вице-президент Португалии Анибал Каваку Силва расформировал конгресс и установил дополнительные выборы на 5 июля. Глава конгресса Жозе Сократеш оставил собственный пост. Такое решение он пояснил деградацией общественно-политической обстановки и невыполнимостью правительства и оппозиции условиться по разрешению финансовых и социальных неприятностей в Португалии.

На фоне общественно-политического кризиса в нескольких португальских городах прошли многомиллионные акции протеста. На прошедшей неделе тыс митингующих вышли на улицы Лиссабона с условием повысить число рабочих мест, предложить им длительные договоры и снабдить заслуживающую зарплату. Со слов участников митинга, подростки после завершения изучения часто не в состоянии устроиться на регулярную деятельность и обязаны удовлетворяться высокооплачиваемой временной подработкой, а рекомендуемые правительством антикризисные меры только ухудшают финансовую картину в стране.

Кроме Португалии на грани необходимой кредитоспособности в еврозоне, по сведениям Fitch на начало мая 2011 года, балансируют Ирландия, Венгрия и Литва. У Литвы и Греции уровень кредитоспособности еще ниже. Высочайший рейтинг имеют Англия, Германия, Голландия, Швеция и Финляндия. Восточные специалисты отгадывают, распределится ли «зараза» Греции, Ирландии и Португалии на иные страны.

Весной минувшего года, когда еврозону закрыла первая волна кризиса, один из наиболее авторитетных финансистов Уоррен Баффет говорил скептицизм в отношении единственной азиатской денежных единиц. Он не выключил провала euro. По словам финансиста, разработанная целая денежная технология ЕС имеет «основательные минусы».

Не так давно инвестгуру выразил соображение, что удаленные страны, такие как Португалия, должны отыскать метод решить собственные денежные затруднения. «Не может быть так, чтобы 3 либо 4, либо 5 стран свободно жили с помощью иных стран. Такая модель не будет работать длительное время», – сообщил Баффет. Страны с повышенной конкурентоспособностью не в состоянии регулярно финансировать страны с отходящей экономикой.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. Оборачиваем ваше внимание, что объяснения, имеющие арготическую лексику, обижающие творцов либо иных комментаторов, и имеющие симптомы разжигания розни, удаляются администраторами