Дневной архив: 19.03.2018

Оззи Осборн принял решение напечатать план собственных похорон

Оззи Осборн Известный английский металлист и артист Оззи Осборн разрабатывает план своих похорон.

Осборн отказывается, чтобы процедура его захоронения преобразовывалась в печальное событие.

Самые лучшие похороны в осознании 62-летнего солиста компании White Sabbath — это развеселые похороны, на которых нет уныния, рассказывает blogs.chron.com.

«Я не хочу, чтобы мои родимые тосковали. Пускай они будут рады», сообщил Осборн в собственной колонке в издании The Sunday Times Magazine.

Также постыдно знаменитый деятель хотел, чтобы на его похоронах находился темный юмор.

«К примеру, пару стуков из гроба. Либо интервью моего собственного доктора, который бы сообщил, что меня захоронили жизненным», — поделился проектами Оззи.

Артист сообщил, что ему все равно, какую музыку будут играть на процедуры прощания.

«Пускай это будет хоть поппури из песен Джастина Бибера и Сьюзанн Бойл. Основное, чтобы это было смешно. Не нужно уныния!» — призывает Осборн.

Оззи Осборн — английский артист, один из основателей компании White Sabbath. Также известен по распространенному шоу о жизни семьи Осборнов.

Напоминаем, что в начале июня 2010 года Оззи Осборн обещал отказать собственное тело науке. Артист, который в течение многих лет мучился от спиртной и алкогольной связи, не раз говорил изумление тем прецедентом, что он еще живой и именовал себя «лечебным чудом».

Кабмин дал денежные средства в процесс реконструкции Киево-Печерской лавры

Лавра Пройдет монтаж и реконструкция Софиевского храма и северной вышки, перестройка ее водонесущих сетей, электросетей, регулирование строительного комплекса.

Производство и внедрение в послание торжественной незабываемой монеты «1011-2011. Софии Киевской 1000 лет» включено в проекты подготовки и торжества тысячелетия основания Софиевского храма Киева правительством Украины.

Аналогичный пункт с примечанием «Государственный банк (по единогласию)» подключен в план событий, посвященных этому мероприятию, одобренный постановлением правительства от 30 мая 2011 года, опубликованном в субботу. Он также учитывает задание Министерству инфраструктуры снабдить выпуск 2-ух почтовых брендов и конверта, посвященным 1000-летию Софии.

Среди других событий рассчитано развитие экспозиции и ее показ во Франции, в главном офисе Unesco фотовыставки «София Киевская: вехи истории», адаптация научно-популярных изданий, адаптация интернациональной пресс-конференции.

Также, план учитывает потребность выполнения монтажа и ремонта Софиевского храма и северной вышки, реконструкцию ее водонесущих сетей, электросетей, регулирование строительного комплекса. Отвечающим за эти работы признано Министерство областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства. Стоимость работ в плане не сообщается.

Иным постановлением от 28 мая, учитывающим переназначение средств госбюджета из запасного фонда на федеральные важные траты, это министерство приобрело 14 млн грн на выполнение ремонтно-реставрационных работ на субъектах Киево-Печерской лавры.